Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель Comfort AT 1,4 G4EE для Kia Rio

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей. В конце концов, я разозлился и забрал оттуда машину. Знакомый порекомендовал мне «Моторо-Заказ», так как в последнее время ремонтировал свою машину только там. Я сразу же обратился туда, и ребята оперативно провели полную диагностику, посмотрели двигатель. К сожалению, поломка оказалась слишком серьезной, но я сам виноват – должным образом не следил за уровнем масла. В общем, двигатель пришлось менять. В наличии на складе «Мотор-заказа» оказался подходящий контрактный двигатель на 1,5, правда б/у – новый мне бы сейчас был слишком дорого. Все сделали быстро и качественно. Заодно и топливный фильтр поменяли оперативно. В общем, ребята из «Мотор-заказа» большие молодцы! Всем рекомендую!

Денис Кузьменков
03 декабря 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что вы довольны сервисом. Это наша задача - быстро и оперативно решать проблемы клиентов. Также мы всегда следим за тем, чтоб в наличии было как можно больше различных запчастей и Вам не приходилось долго ждать. Мастера «Мотор-заказа» готовы в любой момент приступить к ремонту, проведя предварительную диагностику, а после – дать полезны советы и рекомендации.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 VTi 120 LPG на Citroen C4 хетчбек II B7

Заявка: 00-0008857

Дата запроса: 21.09.2023

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 D5 AWD D 5244 T4 на Volvo XC70 II

Заявка: 00-0008856

Дата запроса: 21.09.2023

Регион: Татарстан

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 MRZ на Mazda Mazda 6 седан II GH12

Заявка: 00-0008854

Дата запроса: 19.09.2023

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделить своими впечатлениями от сервиса «Мотор-заказ». Сигнализация на моей Skoda Fabia была уже довольно старенькой, а в последнее время так и вовсе начала глючить

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На самом деле, отзывы оставляю редко. Но в этом случае пройти мимо не могу и не хочу на самом деле. «Мотор-заказ» заслуживает искренней похвалы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.