Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель бензин 1.6 i Toyota Carina (1997 г.)

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор. Вы мне еще из наличия на складе предлагали варианты. Так вот получила я посылку. Сразу в автосервисе установили. Уже 10 дней прошло (должна ж была проверить). Езжу, не нарадуюсь;) Все отлично. При установке мастера немного помучались. Доставка быстрая, любым перевозчиком. Главное изучить договор, фото, которые присылают для ознакомления с товаром, и задавать множество вопросов менеджеру. Когда заминок и несоответствий ответах нет, понимаешь, что ребятам можно доверять. Еще раз спасибо!

Елена Иванютина
21 июня 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за искренне положительный отзыв о компании «Мотор-заказ». Нам важна обратная связь каждого клиента. Уверены, что ваш отзыв будет полезен и другим нашим потенциальным клиентам. Вы правы, вопросы нужно задавать. Мы готовы ответить на любой спорный вопрос. Когда клиент сомневается, мы не убалтываем, а показываем факты. Дорожим своей репутацией и любим свою работу.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0009175

Дата запроса: 22.02.2024

Регион: ленинградская область

Контрактный (б/у) двигатель 3.5 V6 GDI 6G74 (SOHC 24V)/6G74 DOHC/6G74 на Mitsubishi Pajero III V6_W; V7_W

Заявка: 00-0009163

Дата запроса: 15.02.2024

Регион: Хабаровский край

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T XC AWD B 5254 T2 на Volvo XC70 Cross Country/ V70XC I

Заявка: 00-0009151

Дата запроса: 08.02.2024

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Я пользовался услугами «МоторЗаказа» и хочу написать отзыв. Не так давно я приобрел «Опель Астра» по очень невысокой цене. Продавец предупреждал, что с мотором неладно, но я польстился на дешевизну.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за качественный мотор к автомобилю Daewoo Nubira Wagon II.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.