8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена сцепления на Ford Focus

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за качественный сервис. Были у моего старичка Ford Focus проблемы со сцеплением. Просил знакомого мастера помочь, так он посмотрел, поковырялся, сказал, что просто отрегулировать надо было, взял денежку и попрощался. Выезжаю я на следующий день, а сцепление снова барахлит. Я разозлился, думаю, надо на сервис, а с этими мастерами «знакомыми» завязываю. А мужик я дотошный, мне нужны гарантии. И тут коллега мне порекомендовал «Мотор-заказ» – он недавно двигатель у них менял. Сказал, мол, больше по части моторов специализируются, но и услуги автосервиса на уровне. Ну, я после работы и поехал. И действительно, очень хорошие ребята. Описал проблемку, поспрашивали, все быстро, четко, по-деловому. Посмотрели, сказали, что тут уже регулировка не поможет, менять надо. Оперативно поменяли, все чисто и без проволочек. Я собирался уже уезжать, но вспомнил, что антифриз поменять надо. Тоже все быстро сделали. В общем, я доволен полностью. Если что-то еще полетит, точно сюда поеду.

Роман Степанов
17 декабря 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв. Да, мастера нашего автосервиса привыкли делать все быстро и качественно, и мы всегда предоставляем гарантии. Мы работаем для того, чтоб помочь клиенту решить его проблемы, а не для того, чтоб он просто оставил у нас деньги, как это могут делать частные мастера. Так что можете не сомневаться – если вам понадобиться помощь, мы Вас ждем!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,1 SQR472 на Chery QQ6 Jaggi

Заявка: 00-0003256

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Челябинская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1 BJR на Volkswagen Golf V 1K1

Заявка: 00-0003254

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Пермь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 E 16V quattro ACE на Audi 100 Avant IV 4A, C4

Заявка: 00-0003252

Дата запроса: 17.08.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Как и было оговорено ранее, пишу после небольшого пробега. Движок подошел отлично, лошадей побольше, едет веселей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за оперативную доставку коробки передач. Модель моей машины Ссайн йонг Чайрмен не очень популярна в наших краях, соответственно, детали достать та еще головная боль.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.