8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена сцепления на Ford Focus

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за качественный сервис. Были у моего старичка Ford Focus проблемы со сцеплением. Просил знакомого мастера помочь, так он посмотрел, поковырялся, сказал, что просто отрегулировать надо было, взял денежку и попрощался. Выезжаю я на следующий день, а сцепление снова барахлит. Я разозлился, думаю, надо на сервис, а с этими мастерами «знакомыми» завязываю. А мужик я дотошный, мне нужны гарантии. И тут коллега мне порекомендовал «Мотор-заказ» – он недавно двигатель у них менял. Сказал, мол, больше по части моторов специализируются, но и услуги автосервиса на уровне. Ну, я после работы и поехал. И действительно, очень хорошие ребята. Описал проблемку, поспрашивали, все быстро, четко, по-деловому. Посмотрели, сказали, что тут уже регулировка не поможет, менять надо. Оперативно поменяли, все чисто и без проволочек. Я собирался уже уезжать, но вспомнил, что антифриз поменять надо. Тоже все быстро сделали. В общем, я доволен полностью. Если что-то еще полетит, точно сюда поеду.

Роман Степанов
17 декабря 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв. Да, мастера нашего автосервиса привыкли делать все быстро и качественно, и мы всегда предоставляем гарантии. Мы работаем для того, чтоб помочь клиенту решить его проблемы, а не для того, чтоб он просто оставил у нас деньги, как это могут делать частные мастера. Так что можете не сомневаться – если вам понадобиться помощь, мы Вас ждем!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V RX4 F4R 744/F4R 746 на Renault Scenic I JA0/1_

Заявка: 00-0003986

Дата запроса: 19.11.2019

Регион: Новосибирская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 B 4164 S3 на Volvo S40 II

Заявка: 00-0003984

Дата запроса: 19.11.2019

Регион: Чувашия

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 CLSA/CFNA на Volkswagen Polo седан V 612, 602

Заявка: 00-0003980

Дата запроса: 19.11.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Хорошая сделка, цены адекватные, быстрое реагирование, ответы на вопросы, поиск. Это основные преимущества. Двигатель на Opel Vectra 1.8 2001 г. я получил

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за хорошую работу. Когда жена вышла из декрета, ей понадобилась новая машина, и мы приобрели у знакомого Lancia Phedra.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Новости

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.