8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена сцепления на Ford Focus

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за качественный сервис. Были у моего старичка Ford Focus проблемы со сцеплением. Просил знакомого мастера помочь, так он посмотрел, поковырялся, сказал, что просто отрегулировать надо было, взял денежку и попрощался. Выезжаю я на следующий день, а сцепление снова барахлит. Я разозлился, думаю, надо на сервис, а с этими мастерами «знакомыми» завязываю. А мужик я дотошный, мне нужны гарантии. И тут коллега мне порекомендовал «Мотор-заказ» – он недавно двигатель у них менял. Сказал, мол, больше по части моторов специализируются, но и услуги автосервиса на уровне. Ну, я после работы и поехал. И действительно, очень хорошие ребята. Описал проблемку, поспрашивали, все быстро, четко, по-деловому. Посмотрели, сказали, что тут уже регулировка не поможет, менять надо. Оперативно поменяли, все чисто и без проволочек. Я собирался уже уезжать, но вспомнил, что антифриз поменять надо. Тоже все быстро сделали. В общем, я доволен полностью. Если что-то еще полетит, точно сюда поеду.

Роман Степанов
17 декабря 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв. Да, мастера нашего автосервиса привыкли делать все быстро и качественно, и мы всегда предоставляем гарантии. Мы работаем для того, чтоб помочь клиенту решить его проблемы, а не для того, чтоб он просто оставил у нас деньги, как это могут делать частные мастера. Так что можете не сомневаться – если вам понадобиться помощь, мы Вас ждем!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0008199

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo I 119

Заявка: 00-0008198

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V Sport F4R 830/F4R 832 на Renault Clio III BR0/1_, CR0/1_

Заявка: 00-0008197

Дата запроса: 11.08.2022

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.