8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач на Infiniti I

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Потом завал разгреб, машина от фирмы попала в ДТП с другим водителем, пришлось вспоминать о своей. Коробка сдохла окончательно, восстановлению не подлежала, нужно было покупать новую. Как раз на работе и посоветовали в «МоторЗаказ» позвонить, они там и двигатели брали, и КПП, когда нужно было. Ну и я долго думать не стал.

Меня очень порадовал приветливый менеджер, пообещал помочь в кратчайшие сроки. И правда – очень скоро подогнали коробку передач, по виду – как новенькая.

Езжу каждый день на машине – уже два месяца полет нормальный. В общем, если вам нужно прикупить запчасти быстро, недорого, и в хорошем состоянии – я уже описал, куда обращаться.

Вениамин Корольков
30 декабря 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Вениамин. Нам очень приятно, что постоянные клиенты рекомендуют нас. Это означает, что мы все делаем правильно. Мы благодарны вам за отзыв, и рады, что вы остались довольны заказанной коробкой передач. Да, она контрактная, но состояние очень хорошее, мы реализуем только проверенные запчасти.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 D XUD9TE на Peugeot 306 Van N_, 7_

Заявка: 00-0004803

Дата запроса: 05.06.2020

Регион: москва

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI 1Z/AHU на Audi A6 I 4A, C4

Заявка: 00-0004801

Дата запроса: 04.06.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 813/K4M 812/K4M D 812 на Renault Megane седан II LM0/1_

Заявка: 00-0004800

Дата запроса: 04.06.2020

Регион: Омская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Нашел компанию «Мотор-заказ», изучил, решил рискнуть. Думал, что подведут. Нет, все ок.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделить своими впечатлениями от сервиса «Мотор-заказ». Сигнализация на моей Skoda Fabia была уже довольно старенькой, а в последнее время так и вовсе начала глючить

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.