8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач на Infiniti I

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Потом завал разгреб, машина от фирмы попала в ДТП с другим водителем, пришлось вспоминать о своей. Коробка сдохла окончательно, восстановлению не подлежала, нужно было покупать новую. Как раз на работе и посоветовали в «МоторЗаказ» позвонить, они там и двигатели брали, и КПП, когда нужно было. Ну и я долго думать не стал.

Меня очень порадовал приветливый менеджер, пообещал помочь в кратчайшие сроки. И правда – очень скоро подогнали коробку передач, по виду – как новенькая.

Езжу каждый день на машине – уже два месяца полет нормальный. В общем, если вам нужно прикупить запчасти быстро, недорого, и в хорошем состоянии – я уже описал, куда обращаться.

Вениамин Корольков
30 декабря 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Вениамин. Нам очень приятно, что постоянные клиенты рекомендуют нас. Это означает, что мы все делаем правильно. Мы благодарны вам за отзыв, и рады, что вы остались довольны заказанной коробкой передач. Да, она контрактная, но состояние очень хорошее, мы реализуем только проверенные запчасти.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 Flexifuel Q7DA на Ford C-Max I

Заявка: 00-0006491

Дата запроса: 25.02.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 55 1,4 AEX на Volkswagen Polo хэтчбек III 6N1

Заявка: 00-0006487

Дата запроса: 24.02.2021

Регион: Рязанская область

Коробка передач б/у для Ford F350 I 7.3 D 4WD

Заявка: 00-0006486

Дата запроса: 24.02.2021

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Движок приехал через месяц после заказа. Менеджер очень активно названивал, уточняя все ли в норме.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда понадобилась б/у КПП на Peugeot 308 1.6 HDI «Мотор-заказ» стал четвертой в списке компаний, которые я обзванивала в поисках оптимального варианта.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.