8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач на Infiniti I

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Потом завал разгреб, машина от фирмы попала в ДТП с другим водителем, пришлось вспоминать о своей. Коробка сдохла окончательно, восстановлению не подлежала, нужно было покупать новую. Как раз на работе и посоветовали в «МоторЗаказ» позвонить, они там и двигатели брали, и КПП, когда нужно было. Ну и я долго думать не стал.

Меня очень порадовал приветливый менеджер, пообещал помочь в кратчайшие сроки. И правда – очень скоро подогнали коробку передач, по виду – как новенькая.

Езжу каждый день на машине – уже два месяца полет нормальный. В общем, если вам нужно прикупить запчасти быстро, недорого, и в хорошем состоянии – я уже описал, куда обращаться.

Вениамин Корольков
30 декабря 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Вениамин. Нам очень приятно, что постоянные клиенты рекомендуют нас. Это означает, что мы все делаем правильно. Мы благодарны вам за отзыв, и рады, что вы остались довольны заказанной коробкой передач. Да, она контрактная, но состояние очень хорошее, мы реализуем только проверенные запчасти.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI BRT на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0005813

Дата запроса: 25.10.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 DI-D 4M41 на Mitsubishi Pajero III V6_W; V7_W

Заявка: 00-0005811

Дата запроса: 25.10.2020

Регион: Оренбургская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 на Chery Tiggo II

Заявка: 00-0005810

Дата запроса: 25.10.2020

Регион: Мордовия

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.