8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач для Lancia Dedra SW 835

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  Автомобиль мне нужен для передвижения, альтернатива в виде общественного транспорта не подходит, поэтому пришлось срочно «воскрешать» коробку «Лянчи», но ремонт уже не помогал. Я занялся поисками новой, но как назло, не находил подходящий вариант ни в интернете, ни по советам знакомых.

О «МоторЗаказе» узнал совершенно случайно, банально «нагуглил» сайт, зашел посмотреть и заинтересовался. Потом-таки позвонил, и, разговорившись с менеджером, сделал заказ. Мне позвонили через пару дней – мол, приезжайте, забирайте, и я сразу помчался на их склад.

Когда поставили коробку, я, конечно, сначала ездил осторожно, постоянно обращая внимание на то, как ведет себя коробка, но ничего подозрительного не обнаружил. Так что сейчас расслабился и спокойно езжу. Очень благодарен «МоторЗаказу» за быструю доставку коробки!

Михаил Давыдов
29 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Все коробки передач, которые реализует наша компания, проверяются – мы никогда не предложим нашим клиентам дефектный товар. Поэтому вы можете спокойно ездить и не акцентировать свое внимание на работе КПП.     

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 AMB на Audi A4 I 8D2, B5

Заявка: 00-0003721

Дата запроса: 15.10.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2 AODA/AODB на Ford Focus универсал II DAW_

Заявка: 00-0003718

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 724 на Renault Megane седан II LM0/1_

Заявка: 00-0003717

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Покупал коробку передач на Рено Дастер. Выбирал из двух вариантов, тех что в наличии. Выбрал подешевле.

Новости

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.

Россияне покупают меньше автомобилей

Как показывают статистические данные, количество приобретенных машин в 2019 году продолжило снижаться. Исключением стали только наиболее бюджетные, а также премиальные марки авто. Показатель сокращения составил 1,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, что в абсолютном выражении составляет 1843 единицы.

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.