8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач для Lancia Dedra SW 835

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  Автомобиль мне нужен для передвижения, альтернатива в виде общественного транспорта не подходит, поэтому пришлось срочно «воскрешать» коробку «Лянчи», но ремонт уже не помогал. Я занялся поисками новой, но как назло, не находил подходящий вариант ни в интернете, ни по советам знакомых.

О «МоторЗаказе» узнал совершенно случайно, банально «нагуглил» сайт, зашел посмотреть и заинтересовался. Потом-таки позвонил, и, разговорившись с менеджером, сделал заказ. Мне позвонили через пару дней – мол, приезжайте, забирайте, и я сразу помчался на их склад.

Когда поставили коробку, я, конечно, сначала ездил осторожно, постоянно обращая внимание на то, как ведет себя коробка, но ничего подозрительного не обнаружил. Так что сейчас расслабился и спокойно езжу. Очень благодарен «МоторЗаказу» за быструю доставку коробки!

Михаил Давыдов
29 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Все коробки передач, которые реализует наша компания, проверяются – мы никогда не предложим нашим клиентам дефектный товар. Поэтому вы можете спокойно ездить и не акцентировать свое внимание на работе КПП.     

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 i KAT C18NZ на Opel Vectra A седан 86_,87_

Заявка: 00-0004772

Дата запроса: 29.05.2020

Регион: Северная Осетия — Алания

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 QQDB на Ford Focus 2 DA_

Заявка: 00-0004771

Дата запроса: 29.05.2020

Регион: Тульская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 A 16 XER/Z16XER на Opel Zafira B A05

Заявка: 00-0004770

Дата запроса: 28.05.2020

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень люблю свою машину, но если с ней что-то случается, то я начинаю ее ненавидеть. Так и в этот раз – у меня практически одновременно начали проблемы с коробкой передач и двигателем, и практически одновременно стало понятно, что в обоих случаях ремонт не поможет. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.