8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач для Lancia Dedra SW 835

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  Автомобиль мне нужен для передвижения, альтернатива в виде общественного транспорта не подходит, поэтому пришлось срочно «воскрешать» коробку «Лянчи», но ремонт уже не помогал. Я занялся поисками новой, но как назло, не находил подходящий вариант ни в интернете, ни по советам знакомых.

О «МоторЗаказе» узнал совершенно случайно, банально «нагуглил» сайт, зашел посмотреть и заинтересовался. Потом-таки позвонил, и, разговорившись с менеджером, сделал заказ. Мне позвонили через пару дней – мол, приезжайте, забирайте, и я сразу помчался на их склад.

Когда поставили коробку, я, конечно, сначала ездил осторожно, постоянно обращая внимание на то, как ведет себя коробка, но ничего подозрительного не обнаружил. Так что сейчас расслабился и спокойно езжу. Очень благодарен «МоторЗаказу» за быструю доставку коробки!

Михаил Давыдов
29 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Все коробки передач, которые реализует наша компания, проверяются – мы никогда не предложим нашим клиентам дефектный товар. Поэтому вы можете спокойно ездить и не акцентировать свое внимание на работе КПП.     

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0008199

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo I 119

Заявка: 00-0008198

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V Sport F4R 830/F4R 832 на Renault Clio III BR0/1_, CR0/1_

Заявка: 00-0008197

Дата запроса: 11.08.2022

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Спасибо большое «МоторЗаказу» за хороший двигатель. Мой любимый Jeep Compass долго страдал – возникли проблемы с мотором, пару раз его перебирал, и все время были проблемы – то глох в самый неподходящий момент, то еще что-то. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пока учился в университете, хотел свою машину, поэтому крутился-вертелся, подрабатывал, где мог. На выпуск родители добавил денег, и купил Ford Probe – машинка очень симпатичная, и попалась по выгодной цене.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за высокий уровень обслуживания. У этих ребят все на высшем уровне – от отношения к людям, которые обращаются за деталями, до самих деталей. И цены нормальные, несмотря на то, что привозят запчасти из-за границы. У нас люди любят продавать откровенное барахло со своих разбитых тачек по космическим ценам, а тут нормальные детали, не настолько убитые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На самом деле, отзывы оставляю редко. Но в этом случае пройти мимо не могу и не хочу на самом деле. «Мотор-заказ» заслуживает искренней похвалы.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.