8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач для Lancia Dedra SW 835

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  Автомобиль мне нужен для передвижения, альтернатива в виде общественного транспорта не подходит, поэтому пришлось срочно «воскрешать» коробку «Лянчи», но ремонт уже не помогал. Я занялся поисками новой, но как назло, не находил подходящий вариант ни в интернете, ни по советам знакомых.

О «МоторЗаказе» узнал совершенно случайно, банально «нагуглил» сайт, зашел посмотреть и заинтересовался. Потом-таки позвонил, и, разговорившись с менеджером, сделал заказ. Мне позвонили через пару дней – мол, приезжайте, забирайте, и я сразу помчался на их склад.

Когда поставили коробку, я, конечно, сначала ездил осторожно, постоянно обращая внимание на то, как ведет себя коробка, но ничего подозрительного не обнаружил. Так что сейчас расслабился и спокойно езжу. Очень благодарен «МоторЗаказу» за быструю доставку коробки!

Михаил Давыдов
29 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Все коробки передач, которые реализует наша компания, проверяются – мы никогда не предложим нашим клиентам дефектный товар. Поэтому вы можете спокойно ездить и не акцентировать свое внимание на работе КПП.     

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 24V KJ -ZEM на Mazda Xedos 9 TA

Заявка: 00-0006006

Дата запроса: 23.11.2020

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 24V KJ -ZEM на Mazda Xedos 9 TA

Заявка: 00-0006005

Дата запроса: 23.11.2020

Регион: Москва

Заявка: 00-0006004

Дата запроса: 23.11.2020

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.