8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена коробки передач для Ford Transit Connect

Здравствуйте! Хочу в своем отзыве поблагодарить компанию «МоторЗаказ» и порекомендовать ее другим! У меня были проблемы с коробкой передач – масло подтекало, какие-то непонятные звуки при переключении звучали, а потом ее тупо заклинило.

На сервисе мне провели диагностику, сказали менять. Начал искать новую, но друг посоветовал даже не смотреть в интернете, а сразу звонить на «МоторЗаказ». Друг-таки хороший, дал дельный совет. Я позвонил, договорился, оформил заказ. Буквально через неделю мне сообщили, что есть подходящая коробка.

Как только забрал, поехал устанавливать, и теперь я снова на колесах. Коробка исправна, с виду хороша, ручка двигается плавно, никаких посторонних звуков или проблем с маслом. Я очень доволен, и могу смело сказать любому автомобилисту – нужно что-то поменять, КПП или двигатель, не трать время, звони в «МоторЗаказ». Сэкономишь время, деньги и нервы!

Кирилл Шевчук
23 марта 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Кирилл. Мы рады, что смогли помочь вам с новой коробкой передач. Теперь вы в безопасности на дороге – мы реализуем только качественные исправные детали. Спасибо за то, что рекомендуете нас другим!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 3.5 4WD J35Z4 на Honda Pilot II

Заявка: 00-0005018

Дата запроса: 05.07.2020

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 SQR473F на Chery Kimo (A1) Kimo

Заявка: 00-0005016

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: обл Ростовская

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 FSI quattro AUK на Audi A6 Avant III 4F5,C6

Заявка: 00-0005011

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: Республика Башкортостан

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за организованную и быструю работу. Возникли у меня проблемы с машиной – Kia Cerato.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Отставляю отзыв о компании «Мотор-заказ». Приятные и вежливые менеджеры. Говорят по делу, отвечают даже на откровенно глупые вопросы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании «МоторЗаказ» за оперативность и качественное обслуживание. Я занимаюсь перевозками, и у меня несколько автобусов для междугородных поездок. Ремонт каждого из них обходится недешево, что уже говорить про замену деталей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

 «Мотор-заказ», спасибо за сотрудничество. Коротко о главном. Требовался двигатель на Mercedes G300D 1992 год. Движок 603.931. Заключили договор купли-продажи.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.