8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя Z14 NZ для Opel Astra F Classic

Здравствуйте. Я пользовался услугами «МоторЗаказа» и хочу написать отзыв. Не так давно я приобрел «Опель Астра» по очень невысокой цене. Продавец предупреждал, что с мотором неладно, но я польстился на дешевизну. В скором времени мотор взял и таки сломался окончательно, а пенять я мог только себя.

Новый сейчас на такую модель найти сложно, а с рук продают ужасное барахло. Хорошо, что мне подсказали «МоторЗаказ». Я, конечно, сначала думал, что в этой фирме тоже торгуют запчастями в не очень хорошем состоянии, но, слава богу, ошибся.

Я сделал заказ и ждал, по-моему, всего четыре дня. Когда ехал забирать мотор, думал, что он будет страшный, грязный, но нет – он оказался довольно так чистым, как для б/у – очень товарный вид.

Опасался, когда ставил, когда выезжал на машине первое время, но все было хорошо. Не глохнет, не стучит, никаких проблем. Я очень рад, что мне посоветовали сюда обратиться, сэкономил время, нервы и деньги. Отличная контора, рекомендую.

Ярослав Дмитриев
30 сентября 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Ярослав. Мы рады, что вы довольны нашим сотрудничеством. Мы следим, чтобы заказанные клиентами детали всегда были в хорошем виде и не доставляли проблем. Контрактные запчасти – это хороший выбор для тех, кто не хочет приобретать дорогие новые детали, но желает высокого качества и надежности.  

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 HWDA/HWDB/SHDA на Ford Focus хэтчбек II DA_

Заявка: 00-0006496

Дата запроса: 26.02.2021

Регион: Московская Область

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 F18D4/2H0 на Chevrolet Orlando J309

Заявка: 00-0006494

Дата запроса: 25.02.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 F4B на Ford Escort хэтчбек VII GAL, AAL, ABL

Заявка: 00-0006492

Дата запроса: 25.02.2021

Регион: Крым

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень люблю свою машину, но если с ней что-то случается, то я начинаю ее ненавидеть. Так и в этот раз – у меня практически одновременно начали проблемы с коробкой передач и двигателем, и практически одновременно стало понятно, что в обоих случаях ремонт не поможет. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Мне очень дорога моя машина «Рено Клио», но даже с теми вещами, за которыми мы тщательно следим, бывают неполадки. Так случилось и со мной – вышла из строя коробка передач, механическая.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу в своем отзыве поблагодарить компанию «МоторЗаказ» и порекомендовать ее другим! У меня были проблемы с коробкой передач – масло подтекало, какие-то непонятные звуки при переключении звучали, а потом ее тупо заклинило.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.