8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя на Land Rover Discovery

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery.

Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. Я долго откладывал диагностику, так что сам виноват в неприятной ситуации. Однажды я был за городом, двигатель дергался всю дорогу, и вот уже еду домой, и думаю, что сразу же отвезу ее на СТО, но не тут-то было. После одной остановки я так и не смог завести машину, долго мучился. Историю о том, как я все же добрался до Москвы, опущу.

В общем, мне предложили на СТО либо капитальный ремонт, либо замену. Я взвесил все за и против, и решил поменять мотор. Один из мастеров порекомендовал «МоторЗаказ» – этот вариант был мне близок, поскольку не очень покупать хотелось двигатель, отъездивший по нашим «чудесным» дорогам.

Нашел сайт, позвонил, сделал заказ. Быстро доставили, рассказали, что, где и как с этим двигателем было раньше – нужная информация. Поставили на машину – теперь все хорошо. Я поначалу даже не мог привыкнуть к нормальной работе. Большое спасибо компании «МоторЗаказ».

Григорий Кравцов
06 января 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Григорий. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Вы сделали верный выбор – порой капремонт двигателя не решает всех проблем, а контрактные двигатели, не имевшие дела с российскими дорогами, станут достойной заменой. Мы гарантируем – с нашим двигателем вы больше не попадете в такую неприятную ситуацию.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 i C24NE на Opel Frontera A 5_MWL4

Заявка: 00-0004599

Дата запроса: 01.04.2020

Регион: Республика Казахстан

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 dCi на Renault Master фургон III FV, JV

Заявка: 00-0004596

Дата запроса: 30.03.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 110 D 2.3 на Mercedes Vito фургон I 638

Заявка: 00-0004591

Дата запроса: 28.03.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.