8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя на Land Rover Discovery

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery.

Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. Я долго откладывал диагностику, так что сам виноват в неприятной ситуации. Однажды я был за городом, двигатель дергался всю дорогу, и вот уже еду домой, и думаю, что сразу же отвезу ее на СТО, но не тут-то было. После одной остановки я так и не смог завести машину, долго мучился. Историю о том, как я все же добрался до Москвы, опущу.

В общем, мне предложили на СТО либо капитальный ремонт, либо замену. Я взвесил все за и против, и решил поменять мотор. Один из мастеров порекомендовал «МоторЗаказ» – этот вариант был мне близок, поскольку не очень покупать хотелось двигатель, отъездивший по нашим «чудесным» дорогам.

Нашел сайт, позвонил, сделал заказ. Быстро доставили, рассказали, что, где и как с этим двигателем было раньше – нужная информация. Поставили на машину – теперь все хорошо. Я поначалу даже не мог привыкнуть к нормальной работе. Большое спасибо компании «МоторЗаказ».

Григорий Кравцов
06 января 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Григорий. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Вы сделали верный выбор – порой капремонт двигателя не решает всех проблем, а контрактные двигатели, не имевшие дела с российскими дорогами, станут достойной заменой. Мы гарантируем – с нашим двигателем вы больше не попадете в такую неприятную ситуацию.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 D PN54/PN46/PN62 на Mazda 330 S седан IV BG

Заявка: 00-0006698

Дата запроса: 11.04.2021

Регион: Севастополь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0006697

Дата запроса: 10.04.2021

Регион: Ростовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CJZA на Volkswagen Golf VII 5G1

Заявка: 00-0006696

Дата запроса: 09.04.2021

Регион: Хабаровский край

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.