8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 3,8 GDi 4WD для Mitsubishi Endeavor

Привет, «МоторЗаказ», хочу вас поблагодарить, выручили, когда уже совсем отчаялся. Свою машинку Mitsubishi Endeavor я очень люблю. Поскольку обитаю в ней большую часть дня по долгу службы, так сказать, отношусь к ней очень трепетно. И когда полетел мотор, это для меня была почти трагедия. Но самое худшее – я нигде не мог найти нужный двигатель. То вообще для этой модели ничего нет, то модификация не та, то предлагают какой-то странный проапгрейдженный вариант, сделанный из непонятно чего. В общем, я долго страдал, позорно катаясь на «Жуке» жены и не прекращая поиск. И тут мне звонит друг, говорит, мол, брал недавно для своей машинки двигатель на одной фирме, спросил про «Эндевор», и у них есть варианты.

Я сразу же перезвонил, и о чудо – нужный мне двигатель есть, в наличии! Приехал, посмотрел на двигатель – да, видно, что бэушный, немного измазанный, но состояние хорошее, прямо с Японии везли. Для меня вариант идеальный.

В общем, установили мне моторчик, я сначала даже ездить боялся, но все хорошо – моя птичка снова летает по дорогам. Все супер. Фирма надежная, пацаны тут грамотные, товар хороший. У жены в машине коробка начала глючить, если ремонт не поможет, только на «МоторЗаказе» буду брать. И все рекомендую сюда обращаться.

Никита Горский
11 ноября 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Никита, большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, когда клиенты отзываются о нас настолько восторженно. Мы очень рады, что смогли помочь вам и подобрали подходящий двигатель для машины, к которой вы так привязаны. Если снова возникнет необходимость – конечно же, обращайтесь, мы всегда найдем для вас отличную запчасть!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2,2 J7T 762 на Renault Safrane I B54_

Заявка: 00-0006542

Дата запроса: 08.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KE на Kia Sorento III XM

Заявка: 00-0006538

Дата запроса: 07.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 813/K4M 760/K4M 761/K4M 812 на Renault Megane хэтчбек II BM0/1_, CM0/1_

Заявка: 00-0006537

Дата запроса: 06.03.2021

Регион: Тюменская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Мотор-заказ! Вы реально крутые. Спасибо за контрактный движок на Фольксваген Т4. Заменил 1,6TD на 1,9D с легковой шкоды, мой «течик» стал намного бодрее. Понравился ваш подход в работе.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Движок приехал через месяц после заказа. Менеджер очень активно названивал, уточняя все ли в норме.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

 «Мотор-заказ», спасибо за сотрудничество. Коротко о главном. Требовался двигатель на Mercedes G300D 1992 год. Движок 603.931. Заключили договор купли-продажи.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.