8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 3.0 V6 XFZ (ES9J4) для Peugeot 605

Здравствуйте. Хоть прошло уже немало времени, напишу-таки отзыв о «МоторЗаказе». Зимой помер мотор у моего «Пежо», и я долго искал подходящий и рабочий вариант замены. Раз было купил с рук через сайт с продажами, но знакомый мастер на сервисе, где уже долго моя машина ждала обновку забраковал покупку, сказал, что скоро рассыплется – хорошо, что удалось вернуть тот мотор и деньги забрать.

Я приуныл, ведь вроде не такая сложная задача, а оказалась невыполнимой. А потом случайно нагуглил сайт «МоторЗаказа». Посмотрел, что у них, посоветовался с моим мастером, и решил сделать заказ. Удивительно, но уже через неделю двигатель был у меня в руках. Его хорошо оценили, поставили – и все отлично. Езжу без каких-либо проблем, ни разу ничего не стучало, не подтекало, вообще клевый двигатель, и стоил вполне адекватно. Вот уже год почти прошел, и за это время гон ничего не выдал.

Так что ребятам из «МоторЗаказа» респект, молодцы, хорошим делом занимаются!

Андрей Соловьев
04 ноября 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что даже спустя несколько месяцев вы помните о нас! Доверие и хорошие отзывы клиентов – лучшая награда для нашей компании. Нам очень приятно, что смогли быстро помочь вам снова сесть за руль своей машины!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2,2 J7T 762 на Renault Safrane I B54_

Заявка: 00-0006542

Дата запроса: 08.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KE на Kia Sorento III XM

Заявка: 00-0006538

Дата запроса: 07.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 813/K4M 760/K4M 761/K4M 812 на Renault Megane хэтчбек II BM0/1_, CM0/1_

Заявка: 00-0006537

Дата запроса: 06.03.2021

Регион: Тюменская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Искренне благодарен за помощь и оперативность. И за хорошие рекомендации в установке контрактного мотора. Как вы и рекомендовали, поменял сразу ГРМ и все сальники.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить МоторЗаказ за оперативное решение моей проблемы. Машинка у меня старенькая, но удаленькая – Fiat Cinquecento. Долго служила мне верой и правдой, никогда не подводила, но ...

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.