8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 2.4 D5 D5244T Volvo S80 I

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Когда позвонил и начал беседу с менеджером, то удивился даже, привык, что на многих подобных фирмах не очень приветливо общаются. А тут все вежливо, грамотно. Я рассказал, что мне нужно, там посмотрели и обрадовали – да, как раз есть у них двигатель такой, приезжайте, забирайте, или машинку привозите на сервис такой-то. Без растягивания времени и подобного.

Двигатель качественный, я посмотрел – даже визуально видно, что в хорошем состоянии. Поставил, все работает как часики. Заплатил адекватную стоимость, а то уж думал, что все сбережения потрачу. Спасибо ребятам из «Мотор-Заказа», за то, что занимаются таким нужным делом.

Тимофей Красилов
14 января 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за то, что обратились к нам. Да, контрактные двигатели дешевле новых, но вполне качественны и работоспособны, и приобретая такой двигатель, вы можете быть уверены, что ваш снова автомобиль скоро поедет, и не придется тратить огромные суммы. Довольно часто мы имеем в наличии двигатели к разным моделям, что делает процесс замены очень быстрым.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 4motion AWM на Volkswagen Passat Variant VI 3C5

Заявка: 00-0003715

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: ХМАО

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 ADP/AHL/ANA/ARM на Volkswagen Passat седан V 3B3

Заявка: 00-0003713

Дата запроса: 14.10.2019

Регион: Сибирский

Контрактный (б/у) двигатель 214 Si 14 K4F на Rover 200 хэтчбек RF

Заявка: 00-0003712

Дата запроса: 14.10.2019

Регион: Тюменская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. 

Новости

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.

Россияне покупают меньше автомобилей

Как показывают статистические данные, количество приобретенных машин в 2019 году продолжило снижаться. Исключением стали только наиболее бюджетные, а также премиальные марки авто. Показатель сокращения составил 1,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, что в абсолютном выражении составляет 1843 единицы.

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.