8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,5 4 G 15 S для BYD F3-R хэтчбек

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. Пришлось искать уже бывший в употреблении, но предложения на одном известном сайте по продажам только приводили в уныние. Поспрашивал по знакомым – услышал о «МоторЗаказе». Посмотрел сайт, решился на покупку, оформил заказ. Когда только говорил с менеджером, произвели приятное впечатление. Ждать пришлось недолго. Я забрал свой моторчик со склада в Люблино, и поехал устанавливать.

Работает все хорошо уже длительное время, я езжу много, но никаких нареканий, никаких подозрительных симптомов, такое ощущение, что новый двигатель установил. Могу сказать, что работает фирма честно, стоимость адекватная. В общем, я доволен целиком и полностью. Рекомендую!

Антон Левашов
17 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли помочь, и вам не пришлось тратиться на покупку нового двигателя. Контрактные запчасти, которые мы предлагаем, всегда в хорошем состоянии.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 AMB на Audi A4 I 8D2, B5

Заявка: 00-0003721

Дата запроса: 15.10.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2 AODA/AODB на Ford Focus универсал II DAW_

Заявка: 00-0003718

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 724 на Renault Megane седан II LM0/1_

Заявка: 00-0003717

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в компании «Мотор-заказ» контрактный двигатель на свою машину. Перед покупкой пересмотрел много информации. Сделал вывод. Агрегаты б/у, привезенные из-за границы, намного качественней, чем то, что продают у нас.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

 «Мотор-заказ», спасибо за сотрудничество. Коротко о главном. Требовался двигатель на Mercedes G300D 1992 год. Движок 603.931. Заключили договор купли-продажи.

Новости

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.

Россияне покупают меньше автомобилей

Как показывают статистические данные, количество приобретенных машин в 2019 году продолжило снижаться. Исключением стали только наиболее бюджетные, а также премиальные марки авто. Показатель сокращения составил 1,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, что в абсолютном выражении составляет 1843 единицы.

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.