8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,5 4 G 15 S для BYD F3-R хэтчбек

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. Пришлось искать уже бывший в употреблении, но предложения на одном известном сайте по продажам только приводили в уныние. Поспрашивал по знакомым – услышал о «МоторЗаказе». Посмотрел сайт, решился на покупку, оформил заказ. Когда только говорил с менеджером, произвели приятное впечатление. Ждать пришлось недолго. Я забрал свой моторчик со склада в Люблино, и поехал устанавливать.

Работает все хорошо уже длительное время, я езжу много, но никаких нареканий, никаких подозрительных симптомов, такое ощущение, что новый двигатель установил. Могу сказать, что работает фирма честно, стоимость адекватная. В общем, я доволен целиком и полностью. Рекомендую!

Антон Левашов
17 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли помочь, и вам не пришлось тратиться на покупку нового двигателя. Контрактные запчасти, которые мы предлагаем, всегда в хорошем состоянии.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 i 16V 18 K4F на Land Rover Freelander LN

Заявка: 00-0006497

Дата запроса: 26.02.2021

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 HWDA/HWDB/SHDA на Ford Focus хэтчбек II DA_

Заявка: 00-0006496

Дата запроса: 26.02.2021

Регион: Московская Область

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 F18D4/2H0 на Chevrolet Orlando J309

Заявка: 00-0006494

Дата запроса: 25.02.2021

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На те деньги, которые мне выделила компания, чтобы отремонтировать машину. Я бы точно не смог вернуть к жизни коробку. Пришлось выкручиваться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «МоторЗаказ» за двигатель для машины. Более года назад менял двигатель в своем «Ниссане», покупал «бэушный» с рук, продавец божился и клялся, что он в хорошем состоянии, сто лет поездит, мастер на сервисе никаких проблем тоже не заметил. Но спустя полгода езды начались проблемы – мотор шумел, как самолет, дым из выхлопной трубы местами валил ужасный. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.