8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,5 4 G 15 S для BYD F3-R хэтчбек

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. Пришлось искать уже бывший в употреблении, но предложения на одном известном сайте по продажам только приводили в уныние. Поспрашивал по знакомым – услышал о «МоторЗаказе». Посмотрел сайт, решился на покупку, оформил заказ. Когда только говорил с менеджером, произвели приятное впечатление. Ждать пришлось недолго. Я забрал свой моторчик со склада в Люблино, и поехал устанавливать.

Работает все хорошо уже длительное время, я езжу много, но никаких нареканий, никаких подозрительных симптомов, такое ощущение, что новый двигатель установил. Могу сказать, что работает фирма честно, стоимость адекватная. В общем, я доволен целиком и полностью. Рекомендую!

Антон Левашов
17 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли помочь, и вам не пришлось тратиться на покупку нового двигателя. Контрактные запчасти, которые мы предлагаем, всегда в хорошем состоянии.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,1 SQR472 на Chery QQ6 Jaggi

Заявка: 00-0003256

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Челябинская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1 BJR на Volkswagen Golf V 1K1

Заявка: 00-0003254

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Пермь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 E 16V quattro ACE на Audi 100 Avant IV 4A, C4

Заявка: 00-0003252

Дата запроса: 17.08.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет! «Мотор-заказ», двигатель получил. Как и обещал, оставляю отзыв.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Повезло мне с этой компанией. Покупал у них ДВС и очень с опаской отнесся к тому, что нужна предоплата.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На те деньги, которые мне выделила компания, чтобы отремонтировать машину. Я бы точно не смог вернуть к жизни коробку. Пришлось выкручиваться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. 

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.