8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,3 HCE для Daihatsu Citivan

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина. Поискал немного через знакомых, не нашел ничего, и очень расстроился. Но меня спасли: на одном из форумов посоветовали «Мотор-Заказ». Я сразу же позвонил, как только прочитал сообщение, и о чудо – есть нужная модель, причем из Японии. Приехал забирать, все очень быстро оформили. Сам мотор в хорошем состоянии, а когда поставил и поехал, было ощущение, что вообще новый.

В общем, очень доволен покупкой, причем цена адекватная, не слишком сильно ударила по кошельку. Благодарен тому парню, который подсказал мне эту компанию, и конечно самим «мотор-заказовцам» за их труд. Надеюсь, долго еще покатаюсь без всяких проблем! Рекомендую эту фирму!

Иван Катин
15 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что нас рекомендуют на форумах, спасибо, что сообщили об этом. Мы рады, что помогли вам быстро разрешить проблему неработающего двигателя. Запчасти мы привозим из Японии и Европы, и они всегда в хорошем состоянии, ведь проходят тщательную проверку.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 HDi 130 на Peugeot Boxer фургон III

Заявка: 00-0006501

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 16V Z14XEP на Opel Combo фургон/универсал

Заявка: 00-0006500

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 CMXA/BGU/BSE/BSF/CCSA на Skoda Octavia универсал II 1Z5

Заявка: 00-0006499

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Новосибирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Искренне благодарен за помощь и оперативность. И за хорошие рекомендации в установке контрактного мотора. Как вы и рекомендовали, поменял сразу ГРМ и все сальники.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в компании «Мотор-заказ» контрактный двигатель на свою машину. Перед покупкой пересмотрел много информации. Сделал вывод. Агрегаты б/у, привезенные из-за границы, намного качественней, чем то, что продают у нас.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.