8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,3 HCE для Daihatsu Citivan

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина. Поискал немного через знакомых, не нашел ничего, и очень расстроился. Но меня спасли: на одном из форумов посоветовали «Мотор-Заказ». Я сразу же позвонил, как только прочитал сообщение, и о чудо – есть нужная модель, причем из Японии. Приехал забирать, все очень быстро оформили. Сам мотор в хорошем состоянии, а когда поставил и поехал, было ощущение, что вообще новый.

В общем, очень доволен покупкой, причем цена адекватная, не слишком сильно ударила по кошельку. Благодарен тому парню, который подсказал мне эту компанию, и конечно самим «мотор-заказовцам» за их труд. Надеюсь, долго еще покатаюсь без всяких проблем! Рекомендую эту фирму!

Иван Катин
15 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что нас рекомендуют на форумах, спасибо, что сообщили об этом. Мы рады, что помогли вам быстро разрешить проблему неработающего двигателя. Запчасти мы привозим из Японии и Европы, и они всегда в хорошем состоянии, ведь проходят тщательную проверку.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Компания «Мотор-Заказ» действительно помогает людям добывать качественные детали, за что им огромное спасибо. Они быстро доставили двигатель для моего «Мицубиси Галант» и очень хороший, довольно чистый и, надеюсь, долговечный.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.