8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,3 HCE для Daihatsu Citivan

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина. Поискал немного через знакомых, не нашел ничего, и очень расстроился. Но меня спасли: на одном из форумов посоветовали «Мотор-Заказ». Я сразу же позвонил, как только прочитал сообщение, и о чудо – есть нужная модель, причем из Японии. Приехал забирать, все очень быстро оформили. Сам мотор в хорошем состоянии, а когда поставил и поехал, было ощущение, что вообще новый.

В общем, очень доволен покупкой, причем цена адекватная, не слишком сильно ударила по кошельку. Благодарен тому парню, который подсказал мне эту компанию, и конечно самим «мотор-заказовцам» за их труд. Надеюсь, долго еще покатаюсь без всяких проблем! Рекомендую эту фирму!

Иван Катин
15 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что нас рекомендуют на форумах, спасибо, что сообщили об этом. Мы рады, что помогли вам быстро разрешить проблему неработающего двигателя. Запчасти мы привозим из Японии и Европы, и они всегда в хорошем состоянии, ведь проходят тщательную проверку.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 dCi 120 на Renault Master фургон II FD

Заявка: 00-0004443

Дата запроса: 28.02.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 Z14XEP на Opel Corsa D

Заявка: 00-0004442

Дата запроса: 28.02.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0004440

Дата запроса: 27.02.2020

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Из плюсов выделю оперативность работы менеджеров. Связались практически мгновенно. Стоимость актуальная, на момент заказа не изменилась.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей.

Новости

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.

Концерн Volkswagen опять в центре скандала – снова виноват дизель

На основании собранных в последние пять лет доказательств Польша намерена взыскать с немецкого концерна компенсацию в сумме 120 миллионов злотых. Это составляет более 31 миллиона долларов или 2 миллиарда рублей. Такие меры связаны с нарушением законодательства в отношении объема вредных выбросов от некоторых моделей VAG.

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.