8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,2 AWY/BMD на Skoda Fabia

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор. С одним продавцом сговорился, но он мне ужас какой-то замасленный предлагал, и я сразу отказался. А потом узнал, что есть компания, которая возит с Европы, Штатов запчасти, в хорошем состоянии – еще бы состояние было плохое, они ведь по нашим дорогам не катались. В общем, мне рекомендовали «МоторЗаказ», я прислушался к рекомендации, и это было правильно.

Когда приехал двигатель 1,2 AWY/BMD, я его поставил в тот же день, и начал пробовать, как все будет работать – как раз по работе пришлось много ездить. Все выглядело отлично, и до сих пор держится отлично, я даже и не думаю теперь о моторе, хотя раньше эта тема была для меня в топе. Из «МоторЗаказа», кстати, звонили, спрашивали, нет ли жалоб, доволен я и все такое. Я доволен, и этих парней рекомендую!

Антон Петренко
08 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Детали, которые мы предлагаем, хоть и использовались прежде, но, как вы верно подметили, с российскими дорогами не стыкались. Мы следим за техническим состоянием товара, и нас действительно волнует, довольны ли клиенты покупкой.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 D PN54/PN46/PN62 на Mazda 330 S седан IV BG

Заявка: 00-0006698

Дата запроса: 11.04.2021

Регион: Севастополь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0006697

Дата запроса: 10.04.2021

Регион: Ростовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CJZA на Volkswagen Golf VII 5G1

Заявка: 00-0006696

Дата запроса: 09.04.2021

Регион: Хабаровский край

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Механическая коробка передач тоже ломается. Увы, но я с этим столкнулся. КПП на Фольксваген ЛТ 35 2006 года заменена контрактной. Б/у, но с проверенным качеством и работоспособностью.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.