8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,2 AWY/BMD на Skoda Fabia

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор. С одним продавцом сговорился, но он мне ужас какой-то замасленный предлагал, и я сразу отказался. А потом узнал, что есть компания, которая возит с Европы, Штатов запчасти, в хорошем состоянии – еще бы состояние было плохое, они ведь по нашим дорогам не катались. В общем, мне рекомендовали «МоторЗаказ», я прислушался к рекомендации, и это было правильно.

Когда приехал двигатель 1,2 AWY/BMD, я его поставил в тот же день, и начал пробовать, как все будет работать – как раз по работе пришлось много ездить. Все выглядело отлично, и до сих пор держится отлично, я даже и не думаю теперь о моторе, хотя раньше эта тема была для меня в топе. Из «МоторЗаказа», кстати, звонили, спрашивали, нет ли жалоб, доволен я и все такое. Я доволен, и этих парней рекомендую!

Антон Петренко
08 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Детали, которые мы предлагаем, хоть и использовались прежде, но, как вы верно подметили, с российскими дорогами не стыкались. Мы следим за техническим состоянием товара, и нас действительно волнует, довольны ли клиенты покупкой.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0008199

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo I 119

Заявка: 00-0008198

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V Sport F4R 830/F4R 832 на Renault Clio III BR0/1_, CR0/1_

Заявка: 00-0008197

Дата запроса: 11.08.2022

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Получил коробку передач на свое авто. Спасибо. Уже поставил, пока все работает без проблем. Для всех кто сомневается покупать б/у узлы для авто скажу свое мнение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Хорошая сделка, цены адекватные, быстрое реагирование, ответы на вопросы, поиск. Это основные преимущества. Двигатель на Opel Vectra 1.8 2001 г. я получил

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.