8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,2 AWY/BMD на Skoda Fabia

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор. С одним продавцом сговорился, но он мне ужас какой-то замасленный предлагал, и я сразу отказался. А потом узнал, что есть компания, которая возит с Европы, Штатов запчасти, в хорошем состоянии – еще бы состояние было плохое, они ведь по нашим дорогам не катались. В общем, мне рекомендовали «МоторЗаказ», я прислушался к рекомендации, и это было правильно.

Когда приехал двигатель 1,2 AWY/BMD, я его поставил в тот же день, и начал пробовать, как все будет работать – как раз по работе пришлось много ездить. Все выглядело отлично, и до сих пор держится отлично, я даже и не думаю теперь о моторе, хотя раньше эта тема была для меня в топе. Из «МоторЗаказа», кстати, звонили, спрашивали, нет ли жалоб, доволен я и все такое. Я доволен, и этих парней рекомендую!

Антон Петренко
08 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Детали, которые мы предлагаем, хоть и использовались прежде, но, как вы верно подметили, с российскими дорогами не стыкались. Мы следим за техническим состоянием товара, и нас действительно волнует, довольны ли клиенты покупкой.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 728 на Renault Megane универсал II KM0/1_

Заявка: 00-0005237

Дата запроса: 06.08.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2 ADY/ATM на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0005235

Дата запроса: 06.08.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 780 на Renault Laguna Grandtour III KT0/1

Заявка: 00-0005234

Дата запроса: 06.08.2020

Регион: Тверская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пришел черед и моей Исузу трупер 2001 года с мотором 4JX1 3.0 DTI заменить его контрактным двигателем. А история забавная, почти новогодняя.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.