8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,2 AWY/BMD на Skoda Fabia

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор. С одним продавцом сговорился, но он мне ужас какой-то замасленный предлагал, и я сразу отказался. А потом узнал, что есть компания, которая возит с Европы, Штатов запчасти, в хорошем состоянии – еще бы состояние было плохое, они ведь по нашим дорогам не катались. В общем, мне рекомендовали «МоторЗаказ», я прислушался к рекомендации, и это было правильно.

Когда приехал двигатель 1,2 AWY/BMD, я его поставил в тот же день, и начал пробовать, как все будет работать – как раз по работе пришлось много ездить. Все выглядело отлично, и до сих пор держится отлично, я даже и не думаю теперь о моторе, хотя раньше эта тема была для меня в топе. Из «МоторЗаказа», кстати, звонили, спрашивали, нет ли жалоб, доволен я и все такое. Я доволен, и этих парней рекомендую!

Антон Петренко
08 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Детали, которые мы предлагаем, хоть и использовались прежде, но, как вы верно подметили, с российскими дорогами не стыкались. Мы следим за техническим состоянием товара, и нас действительно волнует, довольны ли клиенты покупкой.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.