8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1,2 AWY/BMD на Skoda Fabia

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор. С одним продавцом сговорился, но он мне ужас какой-то замасленный предлагал, и я сразу отказался. А потом узнал, что есть компания, которая возит с Европы, Штатов запчасти, в хорошем состоянии – еще бы состояние было плохое, они ведь по нашим дорогам не катались. В общем, мне рекомендовали «МоторЗаказ», я прислушался к рекомендации, и это было правильно.

Когда приехал двигатель 1,2 AWY/BMD, я его поставил в тот же день, и начал пробовать, как все будет работать – как раз по работе пришлось много ездить. Все выглядело отлично, и до сих пор держится отлично, я даже и не думаю теперь о моторе, хотя раньше эта тема была для меня в топе. Из «МоторЗаказа», кстати, звонили, спрашивали, нет ли жалоб, доволен я и все такое. Я доволен, и этих парней рекомендую!

Антон Петренко
08 июля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв. Детали, которые мы предлагаем, хоть и использовались прежде, но, как вы верно подметили, с российскими дорогами не стыкались. Мы следим за техническим состоянием товара, и нас действительно волнует, довольны ли клиенты покупкой.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 24V KJ -ZEM на Mazda Xedos 9 TA

Заявка: 00-0006006

Дата запроса: 23.11.2020

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 24V KJ -ZEM на Mazda Xedos 9 TA

Заявка: 00-0006005

Дата запроса: 23.11.2020

Регион: Москва

Заявка: 00-0006004

Дата запроса: 23.11.2020

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.