8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1.1 CRDi для Hyundai i10

Здравствуйте, хочу сказать спасибо «Мотор-Заказу» за хороший двигатель для моей машинки Hyundai i10. У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то. Жена сказала, что будет есть во время моей отлучки на работу, и вот, наездила… В общем, умер у меня мотор. Я собираюсь машину продавать, поэтому нужна была хорошая замена, при этом на новый раскошеливаться не хотелось. Друг посоветовал «Мотор-Заказ», за что я ему премного благодарен.

Пришлось мне немного подождать, но недолго, и вскоре ко мне приехал хороший и надежный двигатель. Знакомый мастер даже удивился, что б/у может быть в таком хорошем состоянии. В общем, поставил и поехал. Пока катаюсь, все хорошо, но знаю, что с таким мотором и продавать не стыдно. В общем, хорошее дело делают, хорошие запчасти привозят, молодцы!

Олег Турчанский
13 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв. Все же надеемся, что вы не сильно ругали свою жену, тем более, что такая внезапная поломка могла возникнуть и во время вашего присутствия. Мы рады, что наши услуги вас удовлетворили, и желаем успешных торгов!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 QQDB на Ford Focus 2 DA_

Заявка: 00-0004771

Дата запроса: 29.05.2020

Регион: Тульская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 A 16 XER/Z16XER на Opel Zafira B A05

Заявка: 00-0004770

Дата запроса: 28.05.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 TDCi KKDA/KKDB на Ford Focus 2 DA_

Заявка: 00-0004769

Дата запроса: 28.05.2020

Регион: Иркутская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за то, что буквально спасли ситуацию накануне самого важного дня! У меня полетел двигатель в моей Skoda Octavia незадолго до свадьбы, а машина мне была нужна позарез.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Покупал коробку передач на Рено Дастер. Выбирал из двух вариантов, тех что в наличии. Выбрал подешевле.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пока учился в университете, хотел свою машину, поэтому крутился-вертелся, подрабатывал, где мог. На выпуск родители добавил денег, и купил Ford Probe – машинка очень симпатичная, и попалась по выгодной цене.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.