8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1.1 CRDi для Hyundai i10

Здравствуйте, хочу сказать спасибо «Мотор-Заказу» за хороший двигатель для моей машинки Hyundai i10. У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то. Жена сказала, что будет есть во время моей отлучки на работу, и вот, наездила… В общем, умер у меня мотор. Я собираюсь машину продавать, поэтому нужна была хорошая замена, при этом на новый раскошеливаться не хотелось. Друг посоветовал «Мотор-Заказ», за что я ему премного благодарен.

Пришлось мне немного подождать, но недолго, и вскоре ко мне приехал хороший и надежный двигатель. Знакомый мастер даже удивился, что б/у может быть в таком хорошем состоянии. В общем, поставил и поехал. Пока катаюсь, все хорошо, но знаю, что с таким мотором и продавать не стыдно. В общем, хорошее дело делают, хорошие запчасти привозят, молодцы!

Олег Турчанский
13 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв. Все же надеемся, что вы не сильно ругали свою жену, тем более, что такая внезапная поломка могла возникнуть и во время вашего присутствия. Мы рады, что наши услуги вас удовлетворили, и желаем успешных торгов!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Коробка передач б/у для Audi 100 Avant IV 4A, C4 2.3 E AAR

Заявка: 00-0003968

Дата запроса: 18.11.2019

Регион: Приморский край

Коробка передач б/у для Peugeot 207 хэтчбек WA_, WC_ 1.4 16V KFU (ET3J4)

Заявка: 00-0003967

Дата запроса: 16.11.2019

Регион: Самарская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 K7J 700 на Renault Symbol/Thalia I LB0/1/2_

Заявка: 00-0003966

Дата запроса: 16.11.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Получил коробку передач на свое авто. Спасибо. Уже поставил, пока все работает без проблем. Для всех кто сомневается покупать б/у узлы для авто скажу свое мнение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень люблю свою машину, но если с ней что-то случается, то я начинаю ее ненавидеть. Так и в этот раз – у меня практически одновременно начали проблемы с коробкой передач и двигателем, и практически одновременно стало понятно, что в обоих случаях ремонт не поможет. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей машины давно были проблемы с двигателем, но я все время был такой занятой, что откладывал ремонт на потом, и это сыграло со мной злую шутку. Знакомый мастер однажды просто поковырялся в моем моторе, и сказал, что он уже «при смерти»

Новости

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.