8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена двигателя 1.1 CRDi для Hyundai i10

Здравствуйте, хочу сказать спасибо «Мотор-Заказу» за хороший двигатель для моей машинки Hyundai i10. У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то. Жена сказала, что будет есть во время моей отлучки на работу, и вот, наездила… В общем, умер у меня мотор. Я собираюсь машину продавать, поэтому нужна была хорошая замена, при этом на новый раскошеливаться не хотелось. Друг посоветовал «Мотор-Заказ», за что я ему премного благодарен.

Пришлось мне немного подождать, но недолго, и вскоре ко мне приехал хороший и надежный двигатель. Знакомый мастер даже удивился, что б/у может быть в таком хорошем состоянии. В общем, поставил и поехал. Пока катаюсь, все хорошо, но знаю, что с таким мотором и продавать не стыдно. В общем, хорошее дело делают, хорошие запчасти привозят, молодцы!

Олег Турчанский
13 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв. Все же надеемся, что вы не сильно ругали свою жену, тем более, что такая внезапная поломка могла возникнуть и во время вашего присутствия. Мы рады, что наши услуги вас удовлетворили, и желаем успешных торгов!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 3.0 CRD EXF на Chrysler 300 C II

Заявка: 00-0005654

Дата запроса: 30.09.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 4B10 на Mitsubishi Lancer седан X CY_A

Заявка: 00-0005653

Дата запроса: 30.09.2020

Регион: Татарстан

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Multivan V 7HM,7HF,7EF,7EM,7EN,7DC,7HN

Заявка: 00-0005652

Дата запроса: 30.09.2020

Регион: северо-западный

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за организованную и быструю работу. Возникли у меня проблемы с машиной – Kia Cerato.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Мне очень дорога моя машина «Рено Клио», но даже с теми вещами, за которыми мы тщательно следим, бывают неполадки. Так случилось и со мной – вышла из строя коробка передач, механическая.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании «Мотор-заказ». Общение вежливое, консультации по делу. Спасибо!

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.