8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена дизельного двигателя 1.9 TDI на Seat Cordoba

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

По некоторым причинам я пару месяцев не пользовался своей машиной, и когда наконец добрался до своего Seat Cordoba – понял, что с мотором что-то не то. Машину дергало, заводилась долго, и это меня сразу насторожило, но подумал, мало ли, долго простояла в гараже, очухается еще.

Но она так и не очухалась, и мой знакомый автомеханик сказал, что тут ничем двигателю не поможешь. Вообще-то я хочу «Сеат» скоро продать, поэтому ставить новый не хотелось, тем более не факт, что его можно найти еще. Поэтому решил, что лучше контрактный двигатель. С ним и самому ездить нормально, и продавать не стыдно – я же не собираюсь покупателям впаривать машину с плохими деталями.

Поспрашивал знакомых, один сказал, что недавно менял коробку передач брал в «Мотор-Заказе», и что двигатели там тоже предлагают. Поэтому решил не заморачиваться поисками, и сразу туда направился. Мне повезло – у них оказался в наличии 1.9 TDI, такой как мне был нужен, ну я и сразу его купил, тем более, что гарантию дают.

Поставил, езжу нормально. Визуально мотор выглядел хорошо, не грязный, и друг-механик похвалил. С тех пор, как поставил, никаких проблем не было. Уже выставил машину на продажу, честно указал, что ставил контрактный двигатель, пару покупателей звонили, к этому моменту никаких претензий пока ни у кого не было. В общем, позитивный опыт с «Мотор-заказом» однозначно. Хорошая фирма, нормальное общение, адекватная цена. Очень доволен.

Михаил Волков
27 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество принесло вам позитивные эмоции. Вы сделали абсолютно верный выбор – перед продажей не имеет смысла приобретать дорогой новый двигатель для не самой современной модели машины. При этом контрактный – очень качественный, и покупатели ни в чем вас не упрекнут. Желаем удачной сделки!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить отличный автосервис «Мотор-заказ» за качественное обслуживание! Мне нужна была АКПП для «Киа Карнивал», и я никак не могла найти устаивающую меня запчасть в родном городе.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в компании «Мотор-заказ» контрактный двигатель на свою машину. Перед покупкой пересмотрел много информации. Сделал вывод. Агрегаты б/у, привезенные из-за границы, намного качественней, чем то, что продают у нас.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Работой компании доволен. Открытые люди, которые искренне помогают. Экономически выгодно купить контрактник, чем капиталить родной. В этом убедился после покупки поддержанного авто с пробегом, который в реале оказался гораздо больше.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Моторо-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.