8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена дизельного двигателя 1.9 TDI на Seat Cordoba

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

По некоторым причинам я пару месяцев не пользовался своей машиной, и когда наконец добрался до своего Seat Cordoba – понял, что с мотором что-то не то. Машину дергало, заводилась долго, и это меня сразу насторожило, но подумал, мало ли, долго простояла в гараже, очухается еще.

Но она так и не очухалась, и мой знакомый автомеханик сказал, что тут ничем двигателю не поможешь. Вообще-то я хочу «Сеат» скоро продать, поэтому ставить новый не хотелось, тем более не факт, что его можно найти еще. Поэтому решил, что лучше контрактный двигатель. С ним и самому ездить нормально, и продавать не стыдно – я же не собираюсь покупателям впаривать машину с плохими деталями.

Поспрашивал знакомых, один сказал, что недавно менял коробку передач брал в «Мотор-Заказе», и что двигатели там тоже предлагают. Поэтому решил не заморачиваться поисками, и сразу туда направился. Мне повезло – у них оказался в наличии 1.9 TDI, такой как мне был нужен, ну я и сразу его купил, тем более, что гарантию дают.

Поставил, езжу нормально. Визуально мотор выглядел хорошо, не грязный, и друг-механик похвалил. С тех пор, как поставил, никаких проблем не было. Уже выставил машину на продажу, честно указал, что ставил контрактный двигатель, пару покупателей звонили, к этому моменту никаких претензий пока ни у кого не было. В общем, позитивный опыт с «Мотор-заказом» однозначно. Хорошая фирма, нормальное общение, адекватная цена. Очень доволен.

Михаил Волков
27 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество принесло вам позитивные эмоции. Вы сделали абсолютно верный выбор – перед продажей не имеет смысла приобретать дорогой новый двигатель для не самой современной модели машины. При этом контрактный – очень качественный, и покупатели ни в чем вас не упрекнут. Желаем удачной сделки!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,5 4 G 15 S на BYD F3-R хэтчбек

Заявка: 00-0002907

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Мурманская область

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 dCi M9R 760/M9R 761/M9R 762/M9R 763 на Renault Espace IV JK0/1_

Заявка: 00-0002906

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Г.Торжок

Контрактный (б/у) двигатель 2.8 TCi на Great Wall Hover

Заявка: 00-0002905

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Курская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

 «Мотор-заказ», спасибо за сотрудничество. Коротко о главном. Требовался двигатель на Mercedes G300D 1992 год. Движок 603.931. Заключили договор купли-продажи.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей Mazda 3 полетел двигатель. Машина около месяца стояла в гараже, так как не мог найти замену, а в некоторых сервисах цены ставили заоблачные.

Новости

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.

Электрогрузовики от Toyota допущены к реальной работе

Автомобили, работающие на электрических двигателях, становятся все более популярными. Всего за несколько лет количество их продаж в мире возросло настолько, что они начали создавать реальную угрозу для стандартных бензиновых машин, которые долгое время безраздельно царили на автомобильном рынке.