8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Замена дизельного двигателя 1.9 TDI на Seat Cordoba

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

По некоторым причинам я пару месяцев не пользовался своей машиной, и когда наконец добрался до своего Seat Cordoba – понял, что с мотором что-то не то. Машину дергало, заводилась долго, и это меня сразу насторожило, но подумал, мало ли, долго простояла в гараже, очухается еще.

Но она так и не очухалась, и мой знакомый автомеханик сказал, что тут ничем двигателю не поможешь. Вообще-то я хочу «Сеат» скоро продать, поэтому ставить новый не хотелось, тем более не факт, что его можно найти еще. Поэтому решил, что лучше контрактный двигатель. С ним и самому ездить нормально, и продавать не стыдно – я же не собираюсь покупателям впаривать машину с плохими деталями.

Поспрашивал знакомых, один сказал, что недавно менял коробку передач брал в «Мотор-Заказе», и что двигатели там тоже предлагают. Поэтому решил не заморачиваться поисками, и сразу туда направился. Мне повезло – у них оказался в наличии 1.9 TDI, такой как мне был нужен, ну я и сразу его купил, тем более, что гарантию дают.

Поставил, езжу нормально. Визуально мотор выглядел хорошо, не грязный, и друг-механик похвалил. С тех пор, как поставил, никаких проблем не было. Уже выставил машину на продажу, честно указал, что ставил контрактный двигатель, пару покупателей звонили, к этому моменту никаких претензий пока ни у кого не было. В общем, позитивный опыт с «Мотор-заказом» однозначно. Хорошая фирма, нормальное общение, адекватная цена. Очень доволен.

Михаил Волков
27 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество принесло вам позитивные эмоции. Вы сделали абсолютно верный выбор – перед продажей не имеет смысла приобретать дорогой новый двигатель для не самой современной модели машины. При этом контрактный – очень качественный, и покупатели ни в чем вас не упрекнут. Желаем удачной сделки!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 Flexifuel Q7DA на Ford C-Max I

Заявка: 00-0006491

Дата запроса: 25.02.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 55 1,4 AEX на Volkswagen Polo хэтчбек III 6N1

Заявка: 00-0006487

Дата запроса: 24.02.2021

Регион: Рязанская область

Коробка передач б/у для Ford F350 I 7.3 D 4WD

Заявка: 00-0006486

Дата запроса: 24.02.2021

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотозаказ» за оперативность! Стояла у меня в гараже Honda CRX, без двигателя, уже давно. И продавать не спешил, и возиться с поиском нового мотора не хотел. Сын подрос, права получил, начал просить отдать ему машину. Хоть она старенькая, но добротная, а он на работу устроился, и не хотел на метро ездить. Ну, я и сказал, ищи сам двигатель, покупай, и забирай машину.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за оперативность и вообще за хорошую работу и хорошее отношение к клиенту. Я заказывал два двигателя. Поначалу мне нужен был мотор для Geely

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.