8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Замена дизельного двигателя 1.9 TDI на Seat Cordoba

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

По некоторым причинам я пару месяцев не пользовался своей машиной, и когда наконец добрался до своего Seat Cordoba – понял, что с мотором что-то не то. Машину дергало, заводилась долго, и это меня сразу насторожило, но подумал, мало ли, долго простояла в гараже, очухается еще.

Но она так и не очухалась, и мой знакомый автомеханик сказал, что тут ничем двигателю не поможешь. Вообще-то я хочу «Сеат» скоро продать, поэтому ставить новый не хотелось, тем более не факт, что его можно найти еще. Поэтому решил, что лучше контрактный двигатель. С ним и самому ездить нормально, и продавать не стыдно – я же не собираюсь покупателям впаривать машину с плохими деталями.

Поспрашивал знакомых, один сказал, что недавно менял коробку передач брал в «Мотор-Заказе», и что двигатели там тоже предлагают. Поэтому решил не заморачиваться поисками, и сразу туда направился. Мне повезло – у них оказался в наличии 1.9 TDI, такой как мне был нужен, ну я и сразу его купил, тем более, что гарантию дают.

Поставил, езжу нормально. Визуально мотор выглядел хорошо, не грязный, и друг-механик похвалил. С тех пор, как поставил, никаких проблем не было. Уже выставил машину на продажу, честно указал, что ставил контрактный двигатель, пару покупателей звонили, к этому моменту никаких претензий пока ни у кого не было. В общем, позитивный опыт с «Мотор-заказом» однозначно. Хорошая фирма, нормальное общение, адекватная цена. Очень доволен.

Михаил Волков
27 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество принесло вам позитивные эмоции. Вы сделали абсолютно верный выбор – перед продажей не имеет смысла приобретать дорогой новый двигатель для не самой современной модели машины. При этом контрактный – очень качественный, и покупатели ни в чем вас не упрекнут. Желаем удачной сделки!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI BRT на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0005813

Дата запроса: 25.10.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 DI-D 4M41 на Mitsubishi Pajero III V6_W; V7_W

Заявка: 00-0005811

Дата запроса: 25.10.2020

Регион: Оренбургская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 на Chery Tiggo II

Заявка: 00-0005810

Дата запроса: 25.10.2020

Регион: Мордовия

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день всем! Хочу сказать спасибо всей команде «Мотор-заказ».

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.