8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Установка контрактного двигателя 1.8 T quattro BFV на Audi TT

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках. Полностью перебирали и ремонтировали его раза три.

В последний раз мне намекнули что, может, хватит, мучить старый мотор, и пора его уже поменять, а то еще заглохну в самый неподходящий момент. Тогда я и пожалел, что тратил кучу денег на ремонт, лучше бы сразу купил замену.

В общем, начал искать б/у. То, что продают у нас на «Авито» как-то не вызвало доверия., хоть и там часто указывают, что с Европы или откуда-то еще везут. Мастер, который три раза перебирал мне мотор, рассказал о «Мотор-заказе». Позвонил, мне рассказали о преимуществах контрактных двигателей, и я сделал заказ – мне нужен был 1.8 T quattro BFV.

Мотор пришел, мне поставили его в машину, и я спустя какое-то время забыл вообще эту тему. Хорошо заводится, никаких проблем при езде не возникало. Машина не глохнет, не дергается, все в порядке. Хорошее качество, хорошее состояние, и хорошая работа самого «Мотор-заказа». Рад, что мне о них рассказали, надежная фирма.

Константин Владимирский
03 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Константин, мы рады, что смогли помочь вам. Контрактные двигатели для «Ауди» – это не просто б/у модели, это гарантия работоспособности и хорошего состояния. Мы привозим их из стран Европы и заботимся о том, чтобы они радовали наших клиентов. Благодарим за отзыв и желаем успеха!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,1 SQR472 на Chery QQ6 Jaggi

Заявка: 00-0003256

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Челябинская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1 BJR на Volkswagen Golf V 1K1

Заявка: 00-0003254

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Пермь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 E 16V quattro ACE на Audi 100 Avant IV 4A, C4

Заявка: 00-0003252

Дата запроса: 17.08.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей Mazda 3 полетел двигатель. Машина около месяца стояла в гараже, так как не мог найти замену, а в некоторых сервисах цены ставили заоблачные.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за оперативную доставку коробки передач. Модель моей машины Ссайн йонг Чайрмен не очень популярна в наших краях, соответственно, детали достать та еще головная боль.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.