8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Установка контрактного двигателя 1.8 T quattro BFV на Audi TT

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках. Полностью перебирали и ремонтировали его раза три.

В последний раз мне намекнули что, может, хватит, мучить старый мотор, и пора его уже поменять, а то еще заглохну в самый неподходящий момент. Тогда я и пожалел, что тратил кучу денег на ремонт, лучше бы сразу купил замену.

В общем, начал искать б/у. То, что продают у нас на «Авито» как-то не вызвало доверия., хоть и там часто указывают, что с Европы или откуда-то еще везут. Мастер, который три раза перебирал мне мотор, рассказал о «Мотор-заказе». Позвонил, мне рассказали о преимуществах контрактных двигателей, и я сделал заказ – мне нужен был 1.8 T quattro BFV.

Мотор пришел, мне поставили его в машину, и я спустя какое-то время забыл вообще эту тему. Хорошо заводится, никаких проблем при езде не возникало. Машина не глохнет, не дергается, все в порядке. Хорошее качество, хорошее состояние, и хорошая работа самого «Мотор-заказа». Рад, что мне о них рассказали, надежная фирма.

Константин Владимирский
03 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Константин, мы рады, что смогли помочь вам. Контрактные двигатели для «Ауди» – это не просто б/у модели, это гарантия работоспособности и хорошего состояния. Мы привозим их из стран Европы и заботимся о том, чтобы они радовали наших клиентов. Благодарим за отзыв и желаем успеха!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 TD X17DTL на Opel Astra G седан F69_

Заявка: 00-0004129

Дата запроса: 14.12.2019

Регион: 777

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 T 20V AJH/AWC на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0004128

Дата запроса: 14.12.2019

Регион: Липецкая обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 i C14NZ на Opel Astra F универсал 51_,52_

Заявка: 00-0004127

Дата запроса: 14.12.2019

Регион: Мурманская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактная АКПП для Chevrolet Cruze с техническим состоянием 4 из 5 (учитывая, что б/у поставить максимум не могу по определению).

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделить своими впечатлениями от сервиса «Мотор-заказ». Сигнализация на моей Skoda Fabia была уже довольно старенькой, а в последнее время так и вовсе начала глючить

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей Mazda 3 полетел двигатель. Машина около месяца стояла в гараже, так как не мог найти замену, а в некоторых сервисах цены ставили заоблачные.

Новости

Спрос на бюджетный кроссовер Hyundai превысил предложение

Вскоре после того, как бюджетный Hyundai Venue вышел на автомобильный рынок, новая модель стала чрезвычайно популярной. За период с июня по август 2019 года было приобретено 34 739 единиц, а в ходе двух следующих месяцев количество продаж возросло на 27 тыс.

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.