8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Установка контрактного двигателя 1.8 T quattro BFV на Audi TT

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках. Полностью перебирали и ремонтировали его раза три.

В последний раз мне намекнули что, может, хватит, мучить старый мотор, и пора его уже поменять, а то еще заглохну в самый неподходящий момент. Тогда я и пожалел, что тратил кучу денег на ремонт, лучше бы сразу купил замену.

В общем, начал искать б/у. То, что продают у нас на «Авито» как-то не вызвало доверия., хоть и там часто указывают, что с Европы или откуда-то еще везут. Мастер, который три раза перебирал мне мотор, рассказал о «Мотор-заказе». Позвонил, мне рассказали о преимуществах контрактных двигателей, и я сделал заказ – мне нужен был 1.8 T quattro BFV.

Мотор пришел, мне поставили его в машину, и я спустя какое-то время забыл вообще эту тему. Хорошо заводится, никаких проблем при езде не возникало. Машина не глохнет, не дергается, все в порядке. Хорошее качество, хорошее состояние, и хорошая работа самого «Мотор-заказа». Рад, что мне о них рассказали, надежная фирма.

Константин Владимирский
03 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Константин, мы рады, что смогли помочь вам. Контрактные двигатели для «Ауди» – это не просто б/у модели, это гарантия работоспособности и хорошего состояния. Мы привозим их из стран Европы и заботимся о том, чтобы они радовали наших клиентов. Благодарим за отзыв и желаем успеха!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 HWDA/HWDB на Ford Focus кабрио

Заявка: 00-0005045

Дата запроса: 07.07.2020

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2000/GT 16V 4WD KAT C20XE на Opel Vectra A седан 86_,87_

Заявка: 00-0005044

Дата запроса: 07.07.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI CLJA/CBAB/CFFB на Volkswagen Tiguan 5N1, 5N2

Заявка: 00-0005042

Дата запроса: 07.07.2020

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.