8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Услуги автосервиса, автосигнализация для Skoda Fabia

Здравствуйте! Хочу поделить своими впечатлениями от сервиса «Мотор-заказ». Сигнализация на моей Skoda Fabia была уже довольно старенькой, а в последнее время так и вовсе начала глючить – время от времени срабатывала просто так, и не отключалась. Сначала я попытался сам ее починить, но, видимо, из меня плохой автоэлектрик. В конце концов, я решил обратиться к профессиональным мастерам, и нашел «Моторо-Заказ». Я рад, что поехал именно в этот сервис: ребята осмотрел мою старенькую сигнализацию, и пришли к выводу, что проще будет поставить новую.  Впрочем, я так и думал. Они быстренько подобрали мне подходящую модель и установили. Цена – вполне адекватная, в других сервисах видел предложения аналогичной услуги значительно дороже. Подводя итог, скажу: ни разу не пожалел, что обратился сюда. Все сделали быстро и четко. Прошло уже больше месяца, сигнализация ни разу не сработала впустую. Сервисом очень доволен, еще возникнут поломки, поеду сразу сюда.

Владимир Алексеев
26 ноября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервиса. Вы приняли правильное решение – любые работы по установке, ремонту и замене автоэлектрики лучше доверить специалистам. Надеемся, что теперь у вас не будет возникать проблем с сигнализацией, кроме того, вы ведь получили гарантию, так что можете быть спокойны. А если вам еще что-нибудь понадобится – мы вас ждем!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 3.0 CRD EXF на Chrysler 300 C II

Заявка: 00-0005654

Дата запроса: 30.09.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 4B10 на Mitsubishi Lancer седан X CY_A

Заявка: 00-0005653

Дата запроса: 30.09.2020

Регион: Татарстан

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Multivan V 7HM,7HF,7EF,7EM,7EN,7DC,7HN

Заявка: 00-0005652

Дата запроса: 30.09.2020

Регион: северо-западный

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда понадобилась б/у КПП на Peugeot 308 1.6 HDI «Мотор-заказ» стал четвертой в списке компаний, которые я обзванивала в поисках оптимального варианта.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.