8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Toyota Vista SV40 1,8 л 2003 г.

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. Это история реальная. Так купил мотор мой знакомый. Поэтому хочу посоветовать всем проверенного поставщика — компанию «Мотор-заказ». Проблема исключается, когда фирма владеет собственным автосервисом и дает гарантию на установку. Проверил двигатель и документы на месте. Сразу поменял ГРМ и сальники. Оставляю отзыв спустя 6 месяцев. Никаких проблем, мотор работает, мурчит, как положено.

Петр Леонидович
02 мая 2018 г.

Ответ администрации

Добрый день, Петр Леонидович! Спасибо вам за хорошие рекомендации и ответственность. Мы помним ваш заказ. Скрывать нам нечего, мы не подсовываем фуфло нашим клиентам. И не прикрываемся поддельными документами. Да, мы даем и гарантию на установку. Наши мастера всегда готовы проконсультировать в телефонном режиме.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 i C24NE на Opel Frontera A 5_MWL4

Заявка: 00-0004599

Дата запроса: 01.04.2020

Регион: Республика Казахстан

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 dCi на Renault Master фургон III FV, JV

Заявка: 00-0004596

Дата запроса: 30.03.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 110 D 2.3 на Mercedes Vito фургон I 638

Заявка: 00-0004591

Дата запроса: 28.03.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

 «Мотор-заказ», спасибо за сотрудничество. Коротко о главном. Требовался двигатель на Mercedes G300D 1992 год. Движок 603.931. Заключили договор купли-продажи.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в «Мотор-заказ» контрактную коробку передач для Mitsubishi Lancer. Оригинал. Мне буквально сразу скинули порядка 10 фото, где отчетливо видно состояние.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу в своем отзыве поблагодарить компанию «МоторЗаказ» и порекомендовать ее другим! У меня были проблемы с коробкой передач – масло подтекало, какие-то непонятные звуки при переключении звучали, а потом ее тупо заклинило.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.