8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Toyota Vista SV40 1,8 л 2003 г.

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. Это история реальная. Так купил мотор мой знакомый. Поэтому хочу посоветовать всем проверенного поставщика — компанию «Мотор-заказ». Проблема исключается, когда фирма владеет собственным автосервисом и дает гарантию на установку. Проверил двигатель и документы на месте. Сразу поменял ГРМ и сальники. Оставляю отзыв спустя 6 месяцев. Никаких проблем, мотор работает, мурчит, как положено.

Петр Леонидович
02 мая 2018 г.

Ответ администрации

Добрый день, Петр Леонидович! Спасибо вам за хорошие рекомендации и ответственность. Мы помним ваш заказ. Скрывать нам нечего, мы не подсовываем фуфло нашим клиентам. И не прикрываемся поддельными документами. Да, мы даем и гарантию на установку. Наши мастера всегда готовы проконсультировать в телефонном режиме.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0008199

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo I 119

Заявка: 00-0008198

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V Sport F4R 830/F4R 832 на Renault Clio III BR0/1_, CR0/1_

Заявка: 00-0008197

Дата запроса: 11.08.2022

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ»! Спасибо вам за консультации, быструю обработку заказа и оперативную доставку. Покупал коробку передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить МоторЗаказ за оперативное решение моей проблемы. Машинка у меня старенькая, но удаленькая – Fiat Cinquecento. Долго служила мне верой и правдой, никогда не подводила, но ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Выражаю огромнейшую благодарность за вашу помощь и профессионализм. Правда, таких ребят еще и найти нужно.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.