8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Toyota Vista SV40 1,8 л 2003 г.

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. Это история реальная. Так купил мотор мой знакомый. Поэтому хочу посоветовать всем проверенного поставщика — компанию «Мотор-заказ». Проблема исключается, когда фирма владеет собственным автосервисом и дает гарантию на установку. Проверил двигатель и документы на месте. Сразу поменял ГРМ и сальники. Оставляю отзыв спустя 6 месяцев. Никаких проблем, мотор работает, мурчит, как положено.

Петр Леонидович
02 мая 2018 г.

Ответ администрации

Добрый день, Петр Леонидович! Спасибо вам за хорошие рекомендации и ответственность. Мы помним ваш заказ. Скрывать нам нечего, мы не подсовываем фуфло нашим клиентам. И не прикрываемся поддельными документами. Да, мы даем и гарантию на установку. Наши мастера всегда готовы проконсультировать в телефонном режиме.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Компания «Мотор-Заказ» действительно помогает людям добывать качественные детали, за что им огромное спасибо. Они быстро доставили двигатель для моего «Мицубиси Галант» и очень хороший, довольно чистый и, надеюсь, долговечный.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.