8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Новый двигатель для Volvo S70

Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за то, что выручили в сложной ситуации. Машинка у меня старенькая, но надежная, только вот случилась неприятность. Я попал в ДТП, двигатель восстановлению не подлежал. Кузов кое-как подрихтовал, а мотор долго искал, так чтобы и не сильно дорого, и не самый разбитый.

Так нашел «МоторЗаказ». Почитал, позвонил, расспросил – цены нормальные, подходящую модель заказать можно. Что я и сделал.

Долго ждать мотор не пришлось, как приехал, так сразу я его поставил. Как вернулся за руль своей машины, аж полегчало, думал, что уже новую покупать придется. А так – пока езжу на своей «Вольво» и не жалуюсь. Нареканий на работу двигателя никаких. Поэтому могу порекомендовать тем, кто оказался в подобной ситуации – обращайтесь, не пожалеете.

Даниил Андреев
30 марта 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Даниил, спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что вам пришлось пережить ДТП, восстанавливаться самим и восстанавливать автомобиль. Надеемся то, что возможность снова сесть за руль своей машины с надежным контрактным двигателем, хоть немного скрасит все неприятные переживания. Удачи вам на дороге и берегите себя!  

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 D PN54/PN46/PN62 на Mazda 330 S седан IV BG

Заявка: 00-0006698

Дата запроса: 11.04.2021

Регион: Севастополь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0006697

Дата запроса: 10.04.2021

Регион: Ростовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CJZA на Volkswagen Golf VII 5G1

Заявка: 00-0006696

Дата запроса: 09.04.2021

Регион: Хабаровский край

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании «МоторЗаказ» за оперативность и качественное обслуживание. Я занимаюсь перевозками, и у меня несколько автобусов для междугородных поездок. Ремонт каждого из них обходится недешево, что уже говорить про замену деталей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.