8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Мотор M16A Suzuki SX4

Здравствуйте! Отставляю отзыв о компании «Мотор-заказ». Приятные и вежливые менеджеры. Говорят по делу, отвечают даже на откровенно глупые вопросы. Договор составлен нормально. Без скрытых мелких шрифтов, развеяли все сомнения. Моя покупка — мотор M16A Suzuki SX4. К контрактным или б/у деталям для машин привык. Ранее знакомы работал напрямую с некоторыми японскими компаниями. Именно он мне вас и порекомендовал. Быстро и профессионально помогли найти требуемый двигатель. Спасибо!

Олег Владимирович
01 марта 2018 г.

Ответ администрации

И вам спасибо за отзыв о нашей компании. Действительно, в нашей работе важна честность и профессионализм. На каждом этапе исполнения договора мы информируем клиента. Вы получаете именно то, что заказывали. Фотоотчеты — важный этап, особенно если клиент не может лично посетить склад. Этот заказ выполнен быстро (с учетом поставки из Японии). Отправлен в Ростов-на-Дону.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 Ti PNBA на Ford Mondeo 4

Заявка: 00-0004430

Дата запроса: 26.02.2020

Регион: Омская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 BiFuel на Ford Focus универсал I DNW

Заявка: 00-0004427

Дата запроса: 26.02.2020

Регион: Алтайский край

Контрактный (б/у) двигатель 2.8 FSI CCEA на Audi A6/S6 III 4F2,C6

Заявка: 00-0004425

Дата запроса: 25.02.2020

Регион: Ханты-Мансийский АО

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Новости

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.

Концерн Volkswagen опять в центре скандала – снова виноват дизель

На основании собранных в последние пять лет доказательств Польша намерена взыскать с немецкого концерна компенсацию в сумме 120 миллионов злотых. Это составляет более 31 миллиона долларов или 2 миллиарда рублей. Такие меры связаны с нарушением законодательства в отношении объема вредных выбросов от некоторых моделей VAG.

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.