8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Мотор EEB на Dodge Stratus

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы. Мне понравилось, что менеджер быстро отвечала на вопросы, без задержек и раздумий в стиле «а что бы такого сказать, чтоб поверили»))

Итак, что я купил — 2,5 л мощный мотор EEB Dodge. В сервисе сказали, что состояние неплохое, прогнозируют долголетие. По сотрудничеству с компанией вопросов нет. Переживал, конечно. Но напрасно. Мне рекомендовали, теперь рекомендую я. Спасибо!

Денис
22 февраля 2018 г.

Ответ администрации

Денис, мы безумно рады, что спасли жизнь двигателю семейненького Dodge! Желаем вам долгих лет жизни, здоровья и выносливости. Если серьезно. Сотрудничество оказалось очень доброжелательным, позитивным. Денис обратился с просьбой заменить нерабочий двигатель контрактным. В наличии подходящего не нашлось. Были варианты, но клиент отказался. Предложили варианты со склада в Японии. После детального ознакомления с характеристиками, заключили договор. Сделка прошла успешно.

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 TD 176 A5.000 на Fiat Punto I 176

Товарная накладная: №0006933376

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Peugeot 605 6B 3 UFZ (ZPJ)

Товарная накладная: №0000215306

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Renault Laguna хэтчбек III BT0/1 2.0 16V Hi-Flex M4R 726

Товарная накладная: №0005469707

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Porsche 911 IV 996 3.6 Carrera 4 M 96.03

Товарная накладная: №0000110340

Отправлен заказчику: 17.09.2018

Контрактный (б/у) двигатель 2 SQR484F на Chery Fora A21, A5, A520, A516

Заявка: 00-0001706

Дата запроса: 18.10.2018

Регион: Краснодарский край Ейск

Контрактный (б/у) двигатель 2 G4GC на Kia Cerato хэтчбек I LD

Заявка: 00-0001702

Дата запроса: 17.10.2018

Регион: Чувашия

Контрактный (б/у) двигатель 2 AOWB/AOWA на Ford Galaxy II

Заявка: 00-0001701

Дата запроса: 17.10.2018

Регион: Нижегородская

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Покупал коробку передач на Рено Дастер. Выбирал из двух вариантов, тех что в наличии. Выбрал подешевле.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. 

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.