8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Механическая коробка передач Дэу Леганза

На те деньги, которые мне выделила компания, чтобы отремонтировать машину. Я бы точно не смог вернуть к жизни коробку. Пришлось выкручиваться. И признаюсь, с покупкой контрактных или б/у, так до сих пор и не нашел разницы, столкнулся впервые. Хорошо, есть знакомые, которые посоветовали «Мотор-заказ». Не буду многословить. Все хорошо. Всем доволен. Ребята молодцы!

Игорь
12 сентября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оставили отзыв. Разница между б/у и контрактной запчастью есть. Контрактные — детали, которые не эксплуатировались на территории России. Плюсы в этом явные. И качественное топливо, смазки, масла. И надлежащее обслуживание, не в «гаражных» условиях. Полноценная не скрытая документация, которая подтверждает техническое состояние агрегата или запасной части. В этой сфере мы уже давно, поэтому всегда даем клиенту исчерпывающую информацию по состоянию запчасти, которую он предпочитает купить.

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Renault Espace III JE0_ 2.2 D G8T 716

Товарная накладная: №0004735081

Отправлен заказчику: 30.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 G1A на Peugeot 205 хэтчбек II 20A/C

Товарная накладная: №0005057271

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V FYDA/FYDB/FYDC/FYDD/FYDH на Ford Focus хэтчбек I DAW, DBW

Товарная накладная: №0006719687

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Коробка передач б/у для Daewoo Kalos седан KLAS 1,4 F14S3

Товарная накладная: №0001322563

Отправлен заказчику: 25.01.2019

Коробка передач б/у для Opel Astra J Sports Tourer 1.3 CDTI A 13 DTE

Заявка: 00-0002256

Дата запроса: 22.02.2019

Регион: Крым

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Заявка: 00-0002255

Дата запроса: 22.02.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 4WD на Chevrolet Captiva C100,C140

Заявка: 00-0002254

Дата запроса: 21.02.2019

Регион: Нижегородская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Как и было оговорено ранее, пишу после небольшого пробега. Движок подошел отлично, лошадей побольше, едет веселей.

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.