8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

КПП на Peugeot 308 1.6 HDI

Когда понадобилась б/у КПП на Peugeot 308 1.6 HDI «Мотор-заказ» стал четвертой в списке компаний, которые я обзванивала в поисках оптимального варианта. Не могу сказать ничего плохого о других фирмах, поскольку сотрудничества не получилось. Там обещали перезвонить — не перезвонили, в другой — не понравилось общение (грубо, напыщенно как-то), в третьей уже не помню что, да и неважно. Цена, общение, профессионализм и ответственность — вот несколько преимуществ, которые я выделила в вашей компании. Спасибо за оперативность и желают вам удачи и благодарных клиентов.

Татьяна Богданова
13 февраля 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Приятно, что из многих конкурентов вы выбрали именно нас. Спасибо за отзыв о «Мотор-заказ». Рады были сотрудничать с вами и помочь решить вашу проблему с заменой коробки передач контрактной европейской. Если возникнет необходимость в покупке контрактных агрегатов и запасных частей, обращайтесь. Мы всегда на связи.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 HWDA/HWDB на Ford Focus кабрио

Заявка: 00-0005045

Дата запроса: 07.07.2020

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2000/GT 16V 4WD KAT C20XE на Opel Vectra A седан 86_,87_

Заявка: 00-0005044

Дата запроса: 07.07.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI CLJA/CBAB/CFFB на Volkswagen Tiguan 5N1, 5N2

Заявка: 00-0005042

Дата запроса: 07.07.2020

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Как и было оговорено ранее, пишу после небольшого пробега. Движок подошел отлично, лошадей побольше, едет веселей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.