8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Коробка передач для Mitsubishi Lancer

Купил в «Мотор-заказ» контрактную коробку передач для Mitsubishi Lancer. Оригинал. Мне буквально сразу скинули порядка 10 фото, где отчетливо видно состояние. Сказали, что без пробега по РФ, только по дорогам Японии. Это зафиксировано и в контракте.

В сотрудничестве проблем не возникло. Воспользовался самовывозом, установили там же в мастерской. Дали гарантию. Ребята грамотные, проконсультировали по возможным проблемам, которые могут возникнуть. После установки прошло три недели. Проблем нет.

Сергей Миханин
05 апреля 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Сергей. Помним ваш заказ и рады, что вы оставили положительный отзыв о работе «Мотор-заказ». Спасибо, что обратились к нам. Всегда поможем найти контрактный двигатель, КПП или другие запчасти для автомобилей. Самовывоз распространен среди жителей Москвы. Но мы отправляем детали в любой город РФ. Налажены хорошие связи с транспортными компаниями, которые ответственно подходят к перевозке.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2,5 HYDB на Ford Kuga I

Заявка: 00-0003298

Дата запроса: 25.08.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 ED3 на Jeep Patriot MK74

Заявка: 00-0003297

Дата запроса: 24.08.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 i Turbo 4WD 2 на Opel Calibra A 85_

Заявка: 00-0003294

Дата запроса: 24.08.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На самом деле, отзывы оставляю редко. Но в этом случае пройти мимо не могу и не хочу на самом деле. «Мотор-заказ» заслуживает искренней похвалы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.