8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Коробка передач для Daihatsu Zebra пикап II 1,3

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары – все устраивает. Но как-то забарахлила коробка передач, а потом и вовсе умерла. Без машины ни туда, ни сюда. Покупать новую – да ну, и дорого, и найти трудно, механику. В общем, я уж отчаялся, но нашел в интернете ссылку на сайт «Мотор-Заказ». Полистал, посмотрел, отзывы почитал, вроде все прилично. Посмотрел – для таких машин можно заказать. Ну, думаю, рискну. Позвонил, поговорил с менеджером. Очень вежливо общались, все по полочкам разложили, заказали мне коробочку, составили договор. Я думал, месяца два ждать буду, но нет, через пару дней звонят, что приехала коробка. Отправили мне в Питер, тут я поставил, вот катаюсь. Выглядела очень хорошо, ручка двигается плавно, как новенькая функционирует. Я доволен полностью, просто десять баллов из пяти за сервис!

Макс Сафронов
25 марта 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Макс, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся оперативно выполнять заказы клиентов, ведь понимаем, что многие зависят от работоспособности своих автомобилей. Контрактная коробка передач – это отличное решение для марки вашего автомобиля, и надеемся, она прослужит вам много лет.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 dCi 120 на Renault Master фургон II FD

Заявка: 00-0004443

Дата запроса: 28.02.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 Z14XEP на Opel Corsa D

Заявка: 00-0004442

Дата запроса: 28.02.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0004440

Дата запроса: 27.02.2020

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Повезло мне с этой компанией. Покупал у них ДВС и очень с опаской отнесся к тому, что нужна предоплата.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ»! Спасибо вам за консультации, быструю обработку заказа и оперативную доставку. Покупал коробку передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На самом деле, отзывы оставляю редко. Но в этом случае пройти мимо не могу и не хочу на самом деле. «Мотор-заказ» заслуживает искренней похвалы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Новости

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.

Концерн Volkswagen опять в центре скандала – снова виноват дизель

На основании собранных в последние пять лет доказательств Польша намерена взыскать с немецкого концерна компенсацию в сумме 120 миллионов злотых. Это составляет более 31 миллиона долларов или 2 миллиарда рублей. Такие меры связаны с нарушением законодательства в отношении объема вредных выбросов от некоторых моделей VAG.

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.