8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Коробка передач для Daihatsu Zebra пикап II 1,3

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары – все устраивает. Но как-то забарахлила коробка передач, а потом и вовсе умерла. Без машины ни туда, ни сюда. Покупать новую – да ну, и дорого, и найти трудно, механику. В общем, я уж отчаялся, но нашел в интернете ссылку на сайт «Мотор-Заказ». Полистал, посмотрел, отзывы почитал, вроде все прилично. Посмотрел – для таких машин можно заказать. Ну, думаю, рискну. Позвонил, поговорил с менеджером. Очень вежливо общались, все по полочкам разложили, заказали мне коробочку, составили договор. Я думал, месяца два ждать буду, но нет, через пару дней звонят, что приехала коробка. Отправили мне в Питер, тут я поставил, вот катаюсь. Выглядела очень хорошо, ручка двигается плавно, как новенькая функционирует. Я доволен полностью, просто десять баллов из пяти за сервис!

Макс Сафронов
25 марта 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Макс, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся оперативно выполнять заказы клиентов, ведь понимаем, что многие зависят от работоспособности своих автомобилей. Контрактная коробка передач – это отличное решение для марки вашего автомобиля, и надеемся, она прослужит вам много лет.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V RX4 F4R 744/F4R 746 на Renault Scenic I JA0/1_

Заявка: 00-0003986

Дата запроса: 19.11.2019

Регион: Новосибирская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 B 4164 S3 на Volvo S40 II

Заявка: 00-0003984

Дата запроса: 19.11.2019

Регион: Чувашия

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 CLSA/CFNA на Volkswagen Polo седан V 612, 602

Заявка: 00-0003980

Дата запроса: 19.11.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень скептически отношусь к покупкам через посредников и интернет-магазины. Но здесь, как ни старался изъянов не нашел. Все ок!

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Новости

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.