8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Коробка передач для Daihatsu Zebra пикап II 1,3

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары – все устраивает. Но как-то забарахлила коробка передач, а потом и вовсе умерла. Без машины ни туда, ни сюда. Покупать новую – да ну, и дорого, и найти трудно, механику. В общем, я уж отчаялся, но нашел в интернете ссылку на сайт «Мотор-Заказ». Полистал, посмотрел, отзывы почитал, вроде все прилично. Посмотрел – для таких машин можно заказать. Ну, думаю, рискну. Позвонил, поговорил с менеджером. Очень вежливо общались, все по полочкам разложили, заказали мне коробочку, составили договор. Я думал, месяца два ждать буду, но нет, через пару дней звонят, что приехала коробка. Отправили мне в Питер, тут я поставил, вот катаюсь. Выглядела очень хорошо, ручка двигается плавно, как новенькая функционирует. Я доволен полностью, просто десять баллов из пяти за сервис!

Макс Сафронов
25 марта 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Макс, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся оперативно выполнять заказы клиентов, ведь понимаем, что многие зависят от работоспособности своих автомобилей. Контрактная коробка передач – это отличное решение для марки вашего автомобиля, и надеемся, она прослужит вам много лет.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2,2 J7T 762 на Renault Safrane I B54_

Заявка: 00-0006542

Дата запроса: 08.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KE на Kia Sorento III XM

Заявка: 00-0006538

Дата запроса: 07.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 813/K4M 760/K4M 761/K4M 812 на Renault Megane хэтчбек II BM0/1_, CM0/1_

Заявка: 00-0006537

Дата запроса: 06.03.2021

Регион: Тюменская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за высокий уровень обслуживания. У этих ребят все на высшем уровне – от отношения к людям, которые обращаются за деталями, до самих деталей. И цены нормальные, несмотря на то, что привозят запчасти из-за границы. У нас люди любят продавать откровенное барахло со своих разбитых тачек по космическим ценам, а тут нормальные детали, не настолько убитые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за хорошую работу. Когда жена вышла из декрета, ей понадобилась новая машина, и мы приобрели у знакомого Lancia Phedra.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.