8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Коробка передач б/у для Porsche 911 IV 996 3.6 Carrera 4 m 96.03

Добрый день! Из плюсов выделю оперативность работы менеджеров. Связались практически мгновенно. Стоимость актуальная, на момент заказа не изменилась. Никаких доплат не было. Отправили на следующий день после оформления заказа. Мои ребята установили, проблем не выявили. Спасибо за оперативность и профессионализм.

Артур
31 октября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв о «Мотор-заказ». И за оценку нашей работы. Действительно менеджеры стараются реагировать на запросы оперативно. Иногда на поиск информации и ответ может уйти день или несколько. В вашем случае мы справились гораздо быстрее. На все контрактные запчасти даем 30-дневную гарантию, которая вступает в силу после того, как клиент получает агрегат.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель D5 D 5244 T4 на Volvo XC90

Заявка: 00-0006534

Дата запроса: 05.03.2021

Регион: Моск обл

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 150 D Multijet на Fiat Ducato автобус III 250

Заявка: 00-0006533

Дата запроса: 05.03.2021

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V EDDB/EDDC/EDDD/EDDF на Ford Focus седан I DFW

Заявка: 00-0006532

Дата запроса: 05.03.2021

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет, «МоторЗаказ», хочу вас поблагодарить, выручили, когда уже совсем отчаялся. Свою машинку Mitsubishi Endeavor я очень люблю. Поскольку обитаю в ней большую часть дня по долгу службы, так сказать, отношусь к ней очень трепетно. И когда полетел мотор, это для меня была почти трагедия. Но самое худшее – я нигде не мог найти нужный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.