8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Коробка передач 2,3 G23D для Ssangyong Chairman

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за оперативную доставку коробки передач. Модель моей машины Ссайн йонг Чайрмен не очень популярна в наших краях, соответственно, детали достать та еще головная боль. Поломка коробки передач выбила меня из строя, я никак не мог найти наиболее подходящую. И тут нагуглил случайно этот сайт. Оказалось судьба. Связался, сделал заказ. Удивила девушка-менеджер, насколько она во всем разбирается – на некоторых сервисах, куда я обращался, даже не знали о такой марке машин.

После думал, наверное, год будет идти, а позвонили довольно быстро. Я уже и подозревать начал, что фигня какая-то приедет, но нет, хорошая, хоть и «бэушная» коробочка, в отличном состоянии. В общем, весьма оперативно работают, привозят хорошие запчасти, все на этой фирме хорошо. Буду рекомендовать их своим знакомым.

Анатолий Степанов
21 января 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв. Все наши сотрудники высоко квалифицированны, и отлично разбираются во всех марках машин, даже редких. Мы стремимся осуществлять доставку максимально быстро, ведь понимаем, что клиентам необходимо восстановить работу автомобиля как можно скорее. Мы привозим только качественные контрактные коробки переключения передач и даем на них гарантию.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 dCi 120 на Renault Master фургон II FD

Заявка: 00-0004443

Дата запроса: 28.02.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 Z14XEP на Opel Corsa D

Заявка: 00-0004442

Дата запроса: 28.02.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0004440

Дата запроса: 27.02.2020

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Я пользовался услугами «МоторЗаказа» и хочу написать отзыв. Не так давно я приобрел «Опель Астра» по очень невысокой цене. Продавец предупреждал, что с мотором неладно, но я польстился на дешевизну.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Как и было оговорено ранее, пишу после небольшого пробега. Движок подошел отлично, лошадей побольше, едет веселей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

 «Мотор-заказ», спасибо за сотрудничество. Коротко о главном. Требовался двигатель на Mercedes G300D 1992 год. Движок 603.931. Заключили договор купли-продажи.

Новости

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.

Концерн Volkswagen опять в центре скандала – снова виноват дизель

На основании собранных в последние пять лет доказательств Польша намерена взыскать с немецкого концерна компенсацию в сумме 120 миллионов злотых. Это составляет более 31 миллиона долларов или 2 миллиарда рублей. Такие меры связаны с нарушением законодательства в отношении объема вредных выбросов от некоторых моделей VAG.

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.