8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный мотор ААН на Audi 100

Контрактный мотор ААН на Audi 100

Техническое состояние: 4 из 5 (контрактный же, б/у, но рабочий).

Стоимость: 5 из 5. В соответствии с состоянием, нормально.

Общение с менеджерами компании: 4 из 5. Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Сроки поставки: 2 из 5. Предупреждали, что могут возникнуть форс-мажорные ситуации, поскольку двигатель везется из-за границы. Но долго, очень долго. Я прождал 3 недели.

В целом даю неплохую оценку. Компания не мошенничает и честно выполняет свою работу.

Игорь Ализаров
16 февраля 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв о «Мотор-заказ». Нам важно ваше мнение и мы приняли во внимание ваши замечания. Проясним немного ситуацию. Поставка контрактных агрегатов и деталей для авто, которых нет на нашем складе, всегда занимает много времени. От 2-х недель. И эти сроки зависят не от нас. С нашей стороны мы делаем все, чтобы вы получили заказ настолько быстро, насколько это возможно.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Opel Zafira C P12 1.6 CDTI B 16 DTH

Товарная накладная: №0002899578

Отправлен заказчику: 12.04.2019

Коробка передач б/у для Seat Leon II 1P1 1.4 16V CGGB/BXW

Товарная накладная: №0007461153

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Коробка передач б/у для Toyota MR 2 II W2_ 2.0 16V 3S-GE

Товарная накладная: №0002080356

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KJ на Hyundai Santa Fe III DM

Товарная накладная: №0003350946

Отправлен заказчику: 02.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 4WD на Chevrolet Niva

Заявка: 00-0002804

Дата запроса: 21.05.2019

Регион: орловская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 C3J 710 на Renault 19 Chamade II L53_

Заявка: 00-0002803

Дата запроса: 21.05.2019

Регион: Саратовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 VVT-i 4ZZ-FE на Toyota Corolla Verso I E120

Заявка: 00-0002802

Дата запроса: 21.05.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Хорошая сделка, цены адекватные, быстрое реагирование, ответы на вопросы, поиск. Это основные преимущества. Двигатель на Opel Vectra 1.8 2001 г. я получил

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Новости

Электрогрузовики от Toyota допущены к реальной работе

Автомобили, работающие на электрических двигателях, становятся все более популярными. Всего за несколько лет количество их продаж в мире возросло настолько, что они начали создавать реальную угрозу для стандартных бензиновых машин, которые долгое время безраздельно царили на автомобильном рынке.

Buick продемонстрировали концепт GL8 Avenir

Обновленная версия автомобиля Buick GL8 Avenir была продемонстрирована в Шанхае на автошоу. Хотя пока что речь идет всего лишь о концепте, производители намекнули, что в будущем этот вариант будет пущен в серийное производство.

Новое поколение Chevrolet Tracker от Buick

Еще до проведения автосалона в Шанхае марка Buick продемонстрировала обновленный паркетник Encore, представленный уже во втором поколении. Оригинальная модель была выпущена «в тираж» в 2012 году. Новинка стала своеобразной копией современных Chevrolet Tracker и Opel Mokka.