8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель T6 AWD B 6304 T2 для Volvo XC60

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Искал новый, и наткнулся в сети на сайт «МоторЗаказ». Поинтересовался у знакомых мастеров – многие слышали, похвалили. Поэтому уже не сомневался, что надо сделать заказ у этой фирмы.

Заказанный мной мотор пришел довольно быстро, когда мне позвонили, я сильно удивился и обрадовался. С виду он был довольно приличный – не идеально чистый, но не такой уж грязный, замасленный и раздолбанный, как бывают моторы после наших дорог. Поставили мне знакомые, говорили – хорошую деталь купил, в отличном состоянии. Цена, кстати, тоже очень адекватная. В общем, я доволен этой фирмой и вполне могу рекомендовать ее. Спасибо.

Эдуард Краснов
09 декабря 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Эдуард, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Мы всегда предлагаем только самые хорошие запчасти с лучших разборок из-за границы. Желаем вам тысячи километров без проблем!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 PNDA на Ford Focus седан III

Заявка: 00-0008070

Дата запроса: 28.05.2022

Регион: Чеченская республика

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 D4-D 4WD 2AD-FHV на Toyota Rav 4 IV A40

Заявка: 00-0008068

Дата запроса: 23.05.2022

Регион: Краснодарский край

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 4G64 (SOHC 16V) на Mitsubishi Eclipse III D5_A

Заявка: 00-0008065

Дата запроса: 21.05.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «МоторЗаказ» за двигатель для машины. Более года назад менял двигатель в своем «Ниссане», покупал «бэушный» с рук, продавец божился и клялся, что он в хорошем состоянии, сто лет поездит, мастер на сервисе никаких проблем тоже не заметил. Но спустя полгода езды начались проблемы – мотор шумел, как самолет, дым из выхлопной трубы местами валил ужасный. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактная АКПП для Chevrolet Cruze с техническим состоянием 4 из 5 (учитывая, что б/у поставить максимум не могу по определению).

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Моторо-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за то, что выручили в сложной ситуации. Машинка у меня старенькая, но надежная, только вот случилась неприятность. Я попал в ДТП, двигатель восстановлению не подлежал.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.