8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель для Toyota Cresta

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Мотор-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали. Только в «Мотор-заказе» мне предложили нормальный, в отличном состоянии, контрактный двигатель 2.0 VVTi 1G-GE, выпущенный в 2001 году. Мне все понравилось – как общались со мной, как нашли модель. Замену производили тоже на их автосервисе. Очень быстро и грамотно. Заодно глянули для профилактики коробку передач, и предложи поменять масло. Очень профессионально подходят к своей работе, стремятся угодить клиенту, причем искренне. Я очень доволен тем, что обратился в этот сервис – качественный и по цене хороший.

Матвей Старченко
11 марта 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Матвей, спасибо за отзыв и за обращение к нам. Мы всегда стремимся  тому, чтобы клиент покинул наш сервис в состоянии полного удовлетворения. Поэтому мы стремимся иметь в наличии  большой выбор запчастей, и поддерживать связь со многим европейскими автосервисами, чтобы при необходимости, быстро отыскать и привезти нужную модель.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V RFJ-EW10A на Citroen C5 хетчбек II RC_

Заявка: 00-0003046

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: Россия

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CBZB на Skoda Yeti 5L

Заявка: 00-0003044

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 TDCi на Ford Transit автобус X

Заявка: 00-0003043

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: ,Владимирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в компании «Мотор-заказ» контрактный двигатель на свою машину. Перед покупкой пересмотрел много информации. Сделал вывод. Агрегаты б/у, привезенные из-за границы, намного качественней, чем то, что продают у нас.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей машины давно были проблемы с двигателем, но я все время был такой занятой, что откладывал ремонт на потом, и это сыграло со мной злую шутку. Знакомый мастер однажды просто поковырялся в моем моторе, и сказал, что он уже «при смерти»

Новости

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.