8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель для Toyota Cresta

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Мотор-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали. Только в «Мотор-заказе» мне предложили нормальный, в отличном состоянии, контрактный двигатель 2.0 VVTi 1G-GE, выпущенный в 2001 году. Мне все понравилось – как общались со мной, как нашли модель. Замену производили тоже на их автосервисе. Очень быстро и грамотно. Заодно глянули для профилактики коробку передач, и предложи поменять масло. Очень профессионально подходят к своей работе, стремятся угодить клиенту, причем искренне. Я очень доволен тем, что обратился в этот сервис – качественный и по цене хороший.

Матвей Старченко
11 марта 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Матвей, спасибо за отзыв и за обращение к нам. Мы всегда стремимся  тому, чтобы клиент покинул наш сервис в состоянии полного удовлетворения. Поэтому мы стремимся иметь в наличии  большой выбор запчастей, и поддерживать связь со многим европейскими автосервисами, чтобы при необходимости, быстро отыскать и привезти нужную модель.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 824 на Renault Laguna хэтчбек III BT0/1

Заявка: 00-0008120

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Республика Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 4B10 на Mitsubishi ASX GA_W_

Заявка: 00-0008119

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Центральный район

Контрактный (б/у) двигатель 2,3 M 111.970 на Ssangyong Musso FJ

Заявка: 00-0008118

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Спасибо большое «МоторЗаказу» за хороший двигатель. Мой любимый Jeep Compass долго страдал – возникли проблемы с мотором, пару раз его перебирал, и все время были проблемы – то глох в самый неподходящий момент, то еще что-то. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за хорошую работу. Когда жена вышла из декрета, ей понадобилась новая машина, и мы приобрели у знакомого Lancia Phedra.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет! «Мотор-заказ», двигатель получил. Как и обещал, оставляю отзыв.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.