8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель для Toyota Cresta

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Мотор-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали. Только в «Мотор-заказе» мне предложили нормальный, в отличном состоянии, контрактный двигатель 2.0 VVTi 1G-GE, выпущенный в 2001 году. Мне все понравилось – как общались со мной, как нашли модель. Замену производили тоже на их автосервисе. Очень быстро и грамотно. Заодно глянули для профилактики коробку передач, и предложи поменять масло. Очень профессионально подходят к своей работе, стремятся угодить клиенту, причем искренне. Я очень доволен тем, что обратился в этот сервис – качественный и по цене хороший.

Матвей Старченко
11 марта 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Матвей, спасибо за отзыв и за обращение к нам. Мы всегда стремимся  тому, чтобы клиент покинул наш сервис в состоянии полного удовлетворения. Поэтому мы стремимся иметь в наличии  большой выбор запчастей, и поддерживать связь со многим европейскими автосервисами, чтобы при необходимости, быстро отыскать и привезти нужную модель.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 Ti PNBA на Ford Mondeo 4

Заявка: 00-0004430

Дата запроса: 26.02.2020

Регион: Омская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 BiFuel на Ford Focus универсал I DNW

Заявка: 00-0004427

Дата запроса: 26.02.2020

Регион: Алтайский край

Контрактный (б/у) двигатель 2.8 FSI CCEA на Audi A6/S6 III 4F2,C6

Заявка: 00-0004425

Дата запроса: 25.02.2020

Регион: Ханты-Мансийский АО

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Движок приехал через месяц после заказа. Менеджер очень активно названивал, уточняя все ли в норме.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Я пользовался услугами «МоторЗаказа» и хочу написать отзыв. Не так давно я приобрел «Опель Астра» по очень невысокой цене. Продавец предупреждал, что с мотором неладно, но я польстился на дешевизну.

Новости

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.

Концерн Volkswagen опять в центре скандала – снова виноват дизель

На основании собранных в последние пять лет доказательств Польша намерена взыскать с немецкого концерна компенсацию в сумме 120 миллионов злотых. Это составляет более 31 миллиона долларов или 2 миллиарда рублей. Такие меры связаны с нарушением законодательства в отношении объема вредных выбросов от некоторых моделей VAG.

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.