8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель для Skoda Fabia

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Теперь помощь вновь понадобилась, на этот раз – жене. Ее отец отдал ей свою машину, поскольку уже сам ездить не мог из-за проблем со зрением. Это старенькая, но надежная Skoda Fabia. У машины тоже было не все хорошо, барахлил двигатель, но ездить можно было. Но в один момент он помер, машина не заводилась, ну никак. Пришлось тащить ее на сервис, там что-то перебирали, но стало ясно – это ненадолго, без замены не обойтись. Я сразу знал, что надо звонить в «Моторзаказ», там хорошие двигатели продают.

Нам быстро нашли нужную модель – 1.4 TDI AMF. Позвонили, я поехал, забрал, отвез мастерам. С тех пор проблем никаких, жена говорит, что даже непривычно – до сих пор опасается, что заглохнет где-то или не заведется, но ничего такого не происходит. Спасибо большое «Моторзаказу» за то, что дают возможность приобретать хорошие двигатели, в разы лучше тех б/у, которые у нас продают!

Семен Топалов
17 февраля 2020 г.

Ответ администрации

Спасибо большое, Семен, за доверие! Нам приятно, что у нас есть постоянные клиенты, которые так тепло о нас отзываются. Вы правы, контрактные двигатели однозначно лучше «местных» бывших в употреблении моделей, ведь их привозят с лучших разборок Европы и других стран.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 3.5 4WD J35Z4 на Honda Pilot II

Заявка: 00-0005018

Дата запроса: 05.07.2020

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 SQR473F на Chery Kimo (A1) Kimo

Заявка: 00-0005016

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: обл Ростовская

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 FSI quattro AUK на Audi A6 Avant III 4F5,C6

Заявка: 00-0005011

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: Республика Башкортостан

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Компания «Мотор-Заказ» действительно помогает людям добывать качественные детали, за что им огромное спасибо. Они быстро доставили двигатель для моего «Мицубиси Галант» и очень хороший, довольно чистый и, надеюсь, долговечный.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пришел черед и моей Исузу трупер 2001 года с мотором 4JX1 3.0 DTI заменить его контрактным двигателем. А история забавная, почти новогодняя.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.