8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель для MINI Clubman

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Но радость скоро прошла – продавец меня где-то обманул, я же не разбираюсь пока что в функционале. Оказалось, есть проблемы с двигателем, и нужно его менять. Новый – слишком дорого, я ведь потратила почти все сбережения. Пожаловалась на работе, и мой сотрудник посоветовал фирму «Мотор-заказ», где сам недавно купил мотор.

Я не знала, что такое «контрактный», но мне хорошо объяснили, что это, по сути, качественное б\у из-за рубежа. Я позвонила туда, и заказала мотор 1,6 N14B16A. В этой компании мне также посоветовали, куда лучше обратиться, чтобы его установили. Цена оказалась вполне приемлемой, и это меня обрадовало. Спасибо, ребятам, вы продали мне хороший мотор! Теперь я спокойно езжу на работу, и на отдых. Обидно, конечно, что меня обманули, пришлось еще деньги тратить, но, мне кажется, проще поменять, чем возиться с нечестными продавцами. 

В общем, думаю, на «Мотор-заказе» помогут всем, кому надо хороший работающий мотор. Я могу только поблагодарить эту фирму.

Софья Андреева
10 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Софья, спасибо за отзыв! Печально, что вы столкнулись с обманом, к сожалению это весьма распространено. Мы рады, что смогли помочь вам, и теперь вы можете пользоваться своей машиной благодаря нашему двигателю.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 D PN54/PN46/PN62 на Mazda 330 S седан IV BG

Заявка: 00-0006698

Дата запроса: 11.04.2021

Регион: Севастополь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0006697

Дата запроса: 10.04.2021

Регион: Ростовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CJZA на Volkswagen Golf VII 5G1

Заявка: 00-0006696

Дата запроса: 09.04.2021

Регион: Хабаровский край

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за оперативность и вообще за хорошую работу и хорошее отношение к клиенту. Я заказывал два двигателя. Поначалу мне нужен был мотор для Geely

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.