8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель для MINI Clubman

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Но радость скоро прошла – продавец меня где-то обманул, я же не разбираюсь пока что в функционале. Оказалось, есть проблемы с двигателем, и нужно его менять. Новый – слишком дорого, я ведь потратила почти все сбережения. Пожаловалась на работе, и мой сотрудник посоветовал фирму «Мотор-заказ», где сам недавно купил мотор.

Я не знала, что такое «контрактный», но мне хорошо объяснили, что это, по сути, качественное б\у из-за рубежа. Я позвонила туда, и заказала мотор 1,6 N14B16A. В этой компании мне также посоветовали, куда лучше обратиться, чтобы его установили. Цена оказалась вполне приемлемой, и это меня обрадовало. Спасибо, ребятам, вы продали мне хороший мотор! Теперь я спокойно езжу на работу, и на отдых. Обидно, конечно, что меня обманули, пришлось еще деньги тратить, но, мне кажется, проще поменять, чем возиться с нечестными продавцами. 

В общем, думаю, на «Мотор-заказе» помогут всем, кому надо хороший работающий мотор. Я могу только поблагодарить эту фирму.

Софья Андреева
10 июня 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Софья, спасибо за отзыв! Печально, что вы столкнулись с обманом, к сожалению это весьма распространено. Мы рады, что смогли помочь вам, и теперь вы можете пользоваться своей машиной благодаря нашему двигателю.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V RFJ-EW10A на Citroen C5 хетчбек II RC_

Заявка: 00-0003046

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: Россия

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CBZB на Skoda Yeti 5L

Заявка: 00-0003044

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 TDCi на Ford Transit автобус X

Заявка: 00-0003043

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: ,Владимирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Движок приехал через месяц после заказа. Менеджер очень активно названивал, уточняя все ли в норме.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет! «Мотор-заказ», двигатель получил. Как и обещал, оставляю отзыв.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Новости

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.