8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель DC 13.07 Scania Irizar

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании «МоторЗаказ» за оперативность и качественное обслуживание. Я занимаюсь перевозками, и у меня несколько автобусов для междугородных поездок. Ремонт каждого из них обходится недешево, что уже говорить про замену деталей. Но иногда приходится это делать. В этот раз у меня возникли проблемы со «Сканией Иризар» – сломался мотор, была возможность ремонта, но смысла этого делать не было. Я решил поставить новый, и начал искать качественную замену.

Совершенно случайно нашел в интернете сайт «МоторЗаказа» и решил позвонить. Мне все объяснили – как происходит заказ, сколько ждать, и т.д. Я решил рискнуть, потому что искал подходящий двигатель уже долго. Но опасения не подтвердились. В оговоренный срок приехал двигатель DC 13.07, и в этот же день я поставил его на бус. С тех пор все хорошо. Было уже несколько рейсов, водители ни на что не жаловались. Я рад, что мне подвернулась эта компания – привозят быстро заказанные детали, качественные и не убитые.

Михаил Зайцев
28 октября 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил. Мы рады, что с нашей помощью вы продолжаете свои рейсы в нужном режиме. Мы привозим только работающие и проверенные детали, чтобы сделать жизнь наших заказчиков проще.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Коробка передач б/у для Audi 100 Avant IV 4A, C4 2.3 E AAR

Заявка: 00-0003968

Дата запроса: 18.11.2019

Регион: Приморский край

Коробка передач б/у для Peugeot 207 хэтчбек WA_, WC_ 1.4 16V KFU (ET3J4)

Заявка: 00-0003967

Дата запроса: 16.11.2019

Регион: Самарская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 K7J 700 на Renault Symbol/Thalia I LB0/1/2_

Заявка: 00-0003966

Дата запроса: 16.11.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за хорошую работу. Когда жена вышла из декрета, ей понадобилась новая машина, и мы приобрели у знакомого Lancia Phedra.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Новости

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.