8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель 2.0 TD CD20T для Nissan Avenir II

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо «Мотор-Заказ» за оперативную работу. Я попал в довольно неприятную ситуацию, связанную с двигателем. Продавал свой Nissan Avenir, и когда покупатель все проверял, заглох мотор. Он пришел на «смотрины» вместе с мастером, и тот, быстро посмотрел «внутренности», а потом возмутился, мол, что я о полумертвом двигателе умолчал. Конечно, в тот день я ничего не подал, было неприятно. Еще и в комментариях под моим объявлением потом написали, что я обмануть хотел. Конечно, перед продажей я обращался в автосервис, машине делали диагностику, и уверяли, что все работает как часики. В общем, мне срочно нужно было заменить двигатель. Покупать новый – смысла никакого не было, а контрактный – самый подходящий вариант. За ним я и обратился в «Мотор-Заказ». В скором времени уже мой Nissan снова был на ходу, и я с чистой совестью смог заново поставить его на продажу. Все в «Мотор-Заказе» меня устроило – персонал, скорость выполнения заказа, и, главное, цена. Обращайтесь за двигателями только сюда.

Аслан Расулов
08 апреля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Аслан, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с продажей вашего автомобиля. К сожалению, бывают конфузы, похожие на те, что приключился с вами, поэтому мы советуем перед продажей обращаться только в проверенные автосервисы (например, наших партнеров), и по возможности даже провести диагностику в разных компаниях. Хорошо, что у вас все разрешилось, спасибо за сотрудничество.        

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,5 QG15DE на Nissan Almera седан II N16E

Заявка: 00-0004131

Дата запроса: 15.12.2019

Регион: Крым

Контрактный (б/у) двигатель 3.4 AWD на Chevrolet Equinox

Заявка: 00-0004130

Дата запроса: 15.12.2019

Регион: Омская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 TD X17DTL на Opel Astra G седан F69_

Заявка: 00-0004129

Дата запроса: 14.12.2019

Регион: 777

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Новости

Спрос на бюджетный кроссовер Hyundai превысил предложение

Вскоре после того, как бюджетный Hyundai Venue вышел на автомобильный рынок, новая модель стала чрезвычайно популярной. За период с июня по август 2019 года было приобретено 34 739 единиц, а в ходе двух следующих месяцев количество продаж возросло на 27 тыс.

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.