8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель 2.0 TD CD20T для Nissan Avenir II

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо «Мотор-Заказ» за оперативную работу. Я попал в довольно неприятную ситуацию, связанную с двигателем. Продавал свой Nissan Avenir, и когда покупатель все проверял, заглох мотор. Он пришел на «смотрины» вместе с мастером, и тот, быстро посмотрел «внутренности», а потом возмутился, мол, что я о полумертвом двигателе умолчал. Конечно, в тот день я ничего не подал, было неприятно. Еще и в комментариях под моим объявлением потом написали, что я обмануть хотел. Конечно, перед продажей я обращался в автосервис, машине делали диагностику, и уверяли, что все работает как часики. В общем, мне срочно нужно было заменить двигатель. Покупать новый – смысла никакого не было, а контрактный – самый подходящий вариант. За ним я и обратился в «Мотор-Заказ». В скором времени уже мой Nissan снова был на ходу, и я с чистой совестью смог заново поставить его на продажу. Все в «Мотор-Заказе» меня устроило – персонал, скорость выполнения заказа, и, главное, цена. Обращайтесь за двигателями только сюда.

Аслан Расулов
08 апреля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Аслан, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с продажей вашего автомобиля. К сожалению, бывают конфузы, похожие на те, что приключился с вами, поэтому мы советуем перед продажей обращаться только в проверенные автосервисы (например, наших партнеров), и по возможности даже провести диагностику в разных компаниях. Хорошо, что у вас все разрешилось, спасибо за сотрудничество.        

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 HWDA/HWDB на Ford Focus кабрио

Заявка: 00-0005045

Дата запроса: 07.07.2020

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2000/GT 16V 4WD KAT C20XE на Opel Vectra A седан 86_,87_

Заявка: 00-0005044

Дата запроса: 07.07.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI CLJA/CBAB/CFFB на Volkswagen Tiguan 5N1, 5N2

Заявка: 00-0005042

Дата запроса: 07.07.2020

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Искренне благодарен за помощь и оперативность. И за хорошие рекомендации в установке контрактного мотора. Как вы и рекомендовали, поменял сразу ГРМ и все сальники.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.