8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель 2.0 TD CD20T для Nissan Avenir II

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо «Мотор-Заказ» за оперативную работу. Я попал в довольно неприятную ситуацию, связанную с двигателем. Продавал свой Nissan Avenir, и когда покупатель все проверял, заглох мотор. Он пришел на «смотрины» вместе с мастером, и тот, быстро посмотрел «внутренности», а потом возмутился, мол, что я о полумертвом двигателе умолчал. Конечно, в тот день я ничего не подал, было неприятно. Еще и в комментариях под моим объявлением потом написали, что я обмануть хотел. Конечно, перед продажей я обращался в автосервис, машине делали диагностику, и уверяли, что все работает как часики. В общем, мне срочно нужно было заменить двигатель. Покупать новый – смысла никакого не было, а контрактный – самый подходящий вариант. За ним я и обратился в «Мотор-Заказ». В скором времени уже мой Nissan снова был на ходу, и я с чистой совестью смог заново поставить его на продажу. Все в «Мотор-Заказе» меня устроило – персонал, скорость выполнения заказа, и, главное, цена. Обращайтесь за двигателями только сюда.

Аслан Расулов
08 апреля 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Аслан, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с продажей вашего автомобиля. К сожалению, бывают конфузы, похожие на те, что приключился с вами, поэтому мы советуем перед продажей обращаться только в проверенные автосервисы (например, наших партнеров), и по возможности даже провести диагностику в разных компаниях. Хорошо, что у вас все разрешилось, спасибо за сотрудничество.        

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Моторо-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в «Мотор-заказ» контрактную коробку передач для Mitsubishi Lancer. Оригинал. Мне буквально сразу скинули порядка 10 фото, где отчетливо видно состояние.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.