8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель 14 K4F от Rover

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение. Неделя ушла на то, чтобы найти нужный вариант. И еще 4 дня на доставку. Изъянов пока не нашел, надеюсь их и не будет. Подошло, работает. Уже месяц езжу и все нормально. Думаю, если были бы проблемы, они выплыли бы сразу. А так спасибо!

Игорь Николаевич
22 марта 2018 г.

Ответ администрации

Игорь, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о работе «Мотор-заказ». Мы хотим не просто втюхать б/у двигатель, а найти мотор, который подойдет по всем параметрам, включая и цену. В вашем случае, это был ключевой критерий выбора. Обычно нужный вариант мы находим в течение нескольких дней.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 QQDB на Ford Focus 2 DA_

Заявка: 00-0004409

Дата запроса: 22.02.2020

Регион: Белгородская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 Z14XEP на Opel Astra G универсал F35_

Заявка: 00-0004408

Дата запроса: 22.02.2020

Регион: Калужская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 на Volkswagen Polo хэтчбек IV 9N1, 9N3

Заявка: 00-0004407

Дата запроса: 22.02.2020

Регион: Тверская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо «Мотор-Заказ» за оперативную работу. Я попал в довольно неприятную ситуацию, связанную с двигателем. Продавал свой Nissan Avenir, и когда покупатель все проверял, заглох мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить МоторЗаказ за оперативное решение моей проблемы. Машинка у меня старенькая, но удаленькая – Fiat Cinquecento. Долго служила мне верой и правдой, никогда не подводила, но ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина.

Новости

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.

Концерн Volkswagen опять в центре скандала – снова виноват дизель

На основании собранных в последние пять лет доказательств Польша намерена взыскать с немецкого концерна компенсацию в сумме 120 миллионов злотых. Это составляет более 31 миллиона долларов или 2 миллиарда рублей. Такие меры связаны с нарушением законодательства в отношении объема вредных выбросов от некоторых моделей VAG.

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.