8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель 1.4 16V K4J 732 для Renault Megane

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать. Собственно, я новый и хотела сначала, но погуглила цены, и испугалась. Решила искать контрактный. Знакомый москвич подкинул адрес «Мотор-заказа», сказал, что хорошие у них детальки, и я сразу позвонила.  Мне сразу объяснили условия доставки (я сама из Краснодара), и моментально нашли нужный двигатель. Я, конечно, переживала, как он доедет в Краснодар, но напрасно. Все быстро приехало, мне уже тут его установили, и вот уже спокойно езжу пару месяцев. Очень хороший сайт, все делают быстро и оперативно, даже если вы из другого города. Рекомендую всем!

Татьяна Трубицына
07 января 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем не только для клиентов из Москвы, но и для всей России, и для нас важно доставлять детали в другие города в целости и сохранности. Надеемся, заказанный у нас двигатель прослужит долгие годы, и Вам не придется иметь дело с автосервисами, где тянут время.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 HDi 130 на Peugeot Boxer фургон III

Заявка: 00-0006501

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 16V Z14XEP на Opel Combo фургон/универсал

Заявка: 00-0006500

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 CMXA/BGU/BSE/BSF/CCSA на Skoda Octavia универсал II 1Z5

Заявка: 00-0006499

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Новосибирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам фирмы «Мотор-Заказ». У меня Audi A4, и в один совсем не прекрасный момент сломался двигатель. Мы его раньше ремонтировали, но тут уже ремонту не подлежал.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пока учился в университете, хотел свою машину, поэтому крутился-вертелся, подрабатывал, где мог. На выпуск родители добавил денег, и купил Ford Probe – машинка очень симпатичная, и попалась по выгодной цене.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.