8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Контрактный двигатель 1.4 16V K4J 732 для Renault Megane

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать. Собственно, я новый и хотела сначала, но погуглила цены, и испугалась. Решила искать контрактный. Знакомый москвич подкинул адрес «Мотор-заказа», сказал, что хорошие у них детальки, и я сразу позвонила.  Мне сразу объяснили условия доставки (я сама из Краснодара), и моментально нашли нужный двигатель. Я, конечно, переживала, как он доедет в Краснодар, но напрасно. Все быстро приехало, мне уже тут его установили, и вот уже спокойно езжу пару месяцев. Очень хороший сайт, все делают быстро и оперативно, даже если вы из другого города. Рекомендую всем!

Татьяна Трубицына
07 января 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем не только для клиентов из Москвы, но и для всей России, и для нас важно доставлять детали в другие города в целости и сохранности. Надеемся, заказанный у нас двигатель прослужит долгие годы, и Вам не придется иметь дело с автосервисами, где тянут время.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Покупал у вас контрактный движок для рабочей машины. Все нюансы согласовывал с директором, поэтому особо не переживал, потому что он «оплачивал банкет».

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Важный узел в любом автомобиле мне пришлось менять. АККП моей машины накрылась медным тазом. Обидно, но решаемо. Вот такая предыстория.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.