8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

ДВС на Subaru Forester

Уже много лет работаю в службе такси. С уверенностью говорю, что в большинстве случаев контрактный ДВС выгодней, чем капремонт старого мотора. Особенно, если речь идет об оригинальных запчастях. А автомастера, который бы не натупил с установкой, найти еще сложнее. С контрактным двигателем проще, да и еще возместить получается. Уже неоднократно наблюдал, когда коллеги меняли движки. И сам купил не так давно в «Мотор-заказ». Все работает без проблем. Дали месяц гарантии, чтобы проверить исправен мотор или нет. По моему мнению, этого срока предостаточно, чтобы понять. Ребят, вам спасибо. Претензий нет.

Игорь Святогор
09 мая 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за положительный отзыв о работе «Мотор-заказ». Да, мы даем гарантию на месяц. Гарантируем возврат и замену не подошедшей детали. Также возвращаем деньги, если контрактная запчасть не подошла вовсе. Продаем детали без пробега по РФ. Это зафиксировано в документах.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 328 i M 52 B 28/M 52 B 28 TU на BMW 3 купе III E36

Заявка: 00-0004279

Дата запроса: 23.01.2020

Регион: Кабардино-Балкария

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TFSI BGB/BPG/BWE/BWT на Audi A4 III 8EC,B7

Заявка: 00-0004275

Дата запроса: 23.01.2020

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Fiat Fiat Ducato фургон III 230L

Заявка: 00-0004273

Дата запроса: 23.01.2020

Регион: Ростовская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда понадобилась б/у КПП на Peugeot 308 1.6 HDI «Мотор-заказ» стал четвертой в списке компаний, которые я обзванивала в поисках оптимального варианта.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Новости

Филиал автомобильного холдинга Geely выпустил самый дорогой кроссовер

Для расширения своей деятельности на всемирном автомобильном рынке китайская фирма Geely открыла ряд филиалов, к числу которых относится и марка Lynk & Co. Данный бренд недавно отличился, выпустив уникальный автомобиль, объединяющий преимущества кроссовера и купе.

Mercedes-Benz V-Class «освоил» новые команды

Начиная с декабря 2019 года, на Mercedes-Benz V-Class будет устанавливаться мультимедийная установка MBUX. Также на созданных на его основе автомобилях-кемперах Marco Polo и Marco Polo Horizon появится современный интерфейс MBAC.

Данная модель прошла полноценную модернизацию, в результате которой был изменен внешний вид машины. Вместо старого двигателя здесь используется новый турбодизель ОМ 654 с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

Мода на экологичное: энергосберегающие шины хотят сделать заметнее на дорогах

Мода на все экологически чистое растет, несмотря на появление «экоактивистов», не занимающихся ничем кроме бесконечных разговоров. Пока одни пафосно провозглашают с трибун о необходимости защиты природы и экологии, автомобильные компании внедряют все большее количество моделей, не загрязняющих окружающую среду продуктами сгорания.