8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Движок 3S-FE на RAV 4

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу) Движок мой на RAV 4 угробил я самостоятельно, когда полез чинить то, не зная что. Потом вызовы нескольких реально крутых мастеров и вердикт — ремонту не подлежит. Вариант — контрактный двигатель. Покупку нового я даже не рассматривал, денег нет. Так бы вообще купил новую машину. Итог — покупаю движок 3S-FE у «Мотор-заказ» и продолжаю ездить без проблем. Вышел на компанию по совету знакомого. Проверено, все ок.

Арсен Рамазян
20 декабря 2017 г.

Ответ администрации

Добрый день, Арсен. Спасибо, за отзыв о нашей работе. Просим оставлять отзывы, чтобы потенциальные клиенты смогли оценить уровень нашей работы. Нам важно занять прочные позиции, чтобы нам доверяли, учитывая сколько вокруг мошенников. Поэтому еще раз благодарим вас Арсен за то, что все-таки решились написать.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 на Chery Tiggo II

Заявка: 00-0002865

Дата запроса: 18.06.2019

Регион: Свердловская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 EcoBoost на Ford Kuga II

Заявка: 00-0002864

Дата запроса: 18.06.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 TDCi QYWA на Ford S-Max

Заявка: 00-0002862

Дата запроса: 17.06.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Новости

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.

Электрогрузовики от Toyota допущены к реальной работе

Автомобили, работающие на электрических двигателях, становятся все более популярными. Всего за несколько лет количество их продаж в мире возросло настолько, что они начали создавать реальную угрозу для стандартных бензиновых машин, которые долгое время безраздельно царили на автомобильном рынке.