8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Движок 3S-FE на RAV 4

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу) Движок мой на RAV 4 угробил я самостоятельно, когда полез чинить то, не зная что. Потом вызовы нескольких реально крутых мастеров и вердикт — ремонту не подлежит. Вариант — контрактный двигатель. Покупку нового я даже не рассматривал, денег нет. Так бы вообще купил новую машину. Итог — покупаю движок 3S-FE у «Мотор-заказ» и продолжаю ездить без проблем. Вышел на компанию по совету знакомого. Проверено, все ок.

Арсен Рамазян
20 декабря 2017 г.

Ответ администрации

Добрый день, Арсен. Спасибо, за отзыв о нашей работе. Просим оставлять отзывы, чтобы потенциальные клиенты смогли оценить уровень нашей работы. Нам важно занять прочные позиции, чтобы нам доверяли, учитывая сколько вокруг мошенников. Поэтому еще раз благодарим вас Арсен за то, что все-таки решились написать.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Opel Zafira C P12 1.6 CDTI B 16 DTH

Товарная накладная: №0002899578

Отправлен заказчику: 12.04.2019

Коробка передач б/у для Seat Leon II 1P1 1.4 16V CGGB/BXW

Товарная накладная: №0007461153

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Коробка передач б/у для Toyota MR 2 II W2_ 2.0 16V 3S-GE

Товарная накладная: №0002080356

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KJ на Hyundai Santa Fe III DM

Товарная накладная: №0003350946

Отправлен заказчику: 02.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 ASDA/ASDB на Ford Focus 2 DA_

Заявка: 00-0002726

Дата запроса: 23.04.2019

Регион: Костромская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 620 Si F 20 Z1 на Rover 600 RH

Заявка: 00-0002724

Дата запроса: 23.04.2019

Регион: Белгородская область

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 K7J 700 на Renault Symbol/Thalia I LB0/1/2_

Заявка: 00-0002723

Дата запроса: 23.04.2019

Регион: Иркутская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Механическая коробка передач тоже ломается. Увы, но я с этим столкнулся. КПП на Фольксваген ЛТ 35 2006 года заменена контрактной. Б/у, но с проверенным качеством и работоспособностью.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Уже много лет работаю в службе такси. С уверенностью говорю, что в большинстве случаев контрактный ДВС выгодней, чем капремонт старого мотора. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить отличный автосервис «Мотор-заказ» за качественное обслуживание! Мне нужна была АКПП для «Киа Карнивал», и я никак не могла найти устаивающую меня запчасть в родном городе.

Новости

Новое поколение Chevrolet Tracker от Buick

Еще до проведения автосалона в Шанхае марка Buick продемонстрировала обновленный паркетник Encore, представленный уже во втором поколении. Оригинальная модель была выпущена «в тираж» в 2012 году. Новинка стала своеобразной копией современных Chevrolet Tracker и Opel Mokka.

Стала известна информация о новом VW Golf

Первые снимки нового VW Golf восьмого поколения уже появились в общем доступе  сети Интернет, но недавно фотошпионы сумели получить еще несколько снимков с камуфляжными наклейками, недостаточно просторными, чтобы скрыть все существующие особенности экстерьера.

Флагманская модель Hyundai получит обновление в формате Genesis G90

Седан, известный как Hyundai Grandeur, вскоре получит официальное обновление. В 2017 году эта модель стала наиболее популярной, ее продажи составили более 130 тыс. единиц.