8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Движок 3S-FE на RAV 4

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу) Движок мой на RAV 4 угробил я самостоятельно, когда полез чинить то, не зная что. Потом вызовы нескольких реально крутых мастеров и вердикт — ремонту не подлежит. Вариант — контрактный двигатель. Покупку нового я даже не рассматривал, денег нет. Так бы вообще купил новую машину. Итог — покупаю движок 3S-FE у «Мотор-заказ» и продолжаю ездить без проблем. Вышел на компанию по совету знакомого. Проверено, все ок.

Арсен Рамазян
20 декабря 2017 г.

Ответ администрации

Добрый день, Арсен. Спасибо, за отзыв о нашей работе. Просим оставлять отзывы, чтобы потенциальные клиенты смогли оценить уровень нашей работы. Нам важно занять прочные позиции, чтобы нам доверяли, учитывая сколько вокруг мошенников. Поэтому еще раз благодарим вас Арсен за то, что все-таки решились написать.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 TDCi 4WD GBVAJQJ на Ford Ranger VI

Заявка: 00-0003288

Дата запроса: 23.08.2019

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 i Turbo 4WD C20LET на Opel Vectra A седан 86_,87_

Заявка: 00-0003286

Дата запроса: 23.08.2019

Регион: Новосибирская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2,8 AHA/ACK/ALG/AMX/APR/AQD на Audi A6 II 4B, C5

Заявка: 00-0003285

Дата запроса: 23.08.2019

Регион: Республика Дагестан

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я много перезванивал и уточнял, не всегда со мной разговаривал с «моим» менеджером. Но это и не большая проблема. Если бы подождал, перезвонили бы, но…

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень люблю свою машину, но если с ней что-то случается, то я начинаю ее ненавидеть. Так и в этот раз – у меня практически одновременно начали проблемы с коробкой передач и двигателем, и практически одновременно стало понятно, что в обоих случаях ремонт не поможет. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Работой компании доволен. Открытые люди, которые искренне помогают. Экономически выгодно купить контрактник, чем капиталить родной. В этом убедился после покупки поддержанного авто с пробегом, который в реале оказался гораздо больше.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.