8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Движок 3S-FE на RAV 4

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу) Движок мой на RAV 4 угробил я самостоятельно, когда полез чинить то, не зная что. Потом вызовы нескольких реально крутых мастеров и вердикт — ремонту не подлежит. Вариант — контрактный двигатель. Покупку нового я даже не рассматривал, денег нет. Так бы вообще купил новую машину. Итог — покупаю движок 3S-FE у «Мотор-заказ» и продолжаю ездить без проблем. Вышел на компанию по совету знакомого. Проверено, все ок.

Арсен Рамазян
20 декабря 2017 г.

Ответ администрации

Добрый день, Арсен. Спасибо, за отзыв о нашей работе. Просим оставлять отзывы, чтобы потенциальные клиенты смогли оценить уровень нашей работы. Нам важно занять прочные позиции, чтобы нам доверяли, учитывая сколько вокруг мошенников. Поэтому еще раз благодарим вас Арсен за то, что все-таки решились написать.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI 4motion CNFB на Volkswagen Amarok 2HA, 2HB

Заявка: 00-0004790

Дата запроса: 02.06.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 HDi 9HX (DV6ATED4) на Peugeot 308 хэтчбек I 4A_, 4C_

Заявка: 00-0004788

Дата запроса: 02.06.2020

Регион: Свердловская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 0,8 ED 10 K на Daihatsu Cuore III L201

Заявка: 00-0004786

Дата запроса: 02.06.2020

Регион: г.Москва

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей Mazda 3 полетел двигатель. Машина около месяца стояла в гараже, так как не мог найти замену, а в некоторых сервисах цены ставили заоблачные.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за качественный мотор к автомобилю Daewoo Nubira Wagon II.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень скептически отношусь к покупкам через посредников и интернет-магазины. Но здесь, как ни старался изъянов не нашел. Все ок!

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.