8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель Toyota Vista SV40

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Искренне благодарен за помощь и оперативность. И за хорошие рекомендации в установке контрактного мотора. Как вы и рекомендовали, поменял сразу ГРМ и все сальники. Машина завелась не сразу. Но я и не переживал особо. Ведь действует гарантия. Думаю, если бы не заработало, вы как ответственное лицо приняли бы движок обратно. И выслали ли бы мне новый!

Кирилл Нечепоренко
15 ноября 2018 г.

Ответ администрации

Добрый день, Кирилл! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. И отдельное спасибо, что прислушались к нашим рекомендациям. У нас есть свой автосервис и сеть партнерских СТО по стране. Но мы всегда готовы проконсультировать, если клиент нуждается в этом. И да, действует 30 дней. Можно вернуть или обменять, но только при условии, что все пломбы и метки в сохранности. При этом мы должны быть уверены, что вина именно поставщика.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2 ADY/ATM на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0005235

Дата запроса: 06.08.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 780 на Renault Laguna Grandtour III KT0/1

Заявка: 00-0005234

Дата запроса: 06.08.2020

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 16V F7P 704 на Renault 19 хэтчбек I B/C53_

Заявка: 00-0005233

Дата запроса: 06.08.2020

Регион: Севастополь

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Как и было оговорено ранее, пишу после небольшого пробега. Движок подошел отлично, лошадей побольше, едет веселей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам фирмы «Мотор-Заказ». У меня Audi A4, и в один совсем не прекрасный момент сломался двигатель. Мы его раньше ремонтировали, но тут уже ремонту не подлежал.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.