8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель на Тойота Сиента (Toyota Sienta)

Здравствуйте. Как и было оговорено ранее, пишу после небольшого пробега. Движок подошел отлично, лошадей побольше, едет веселей. Контрактник пришел с документами, товарным чеком и прочими бумажками. По виду нормальный. В документах написано, что без пробега по РФ. И это не может не радовать. Поставили без проблем. Сейчас катаюсь, все работает без перебоев. В моем случае контрактный двигатель оказался лучшим решением. И хорошо, что в вашей компании работают люди с головой.

Игорь
04 июля 2018 г.

Ответ администрации

Игорь, благодарим за оставленный отзыв о компании «Мотор-заказ». Помним ваш заказ. Да, наши менеджеры стремятся полностью решить вопрос клиента. Если оригинальных запчастей нет в наличии на нашем складе, и клиент не соглашается ждать поставку из-за границы, предлагаем альтернативы. Если это уместно, безусловно.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 110 D 2.3 на Mercedes Vito фургон I 638

Заявка: 00-0004591

Дата запроса: 28.03.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 i.e. 159 A4.046 на Fiat Tempra 159

Заявка: 00-0004587

Дата запроса: 25.03.2020

Регион: казахстан

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CBZB на Skoda Yeti 5L

Заявка: 00-0004586

Дата запроса: 25.03.2020

Регион: Липецкая обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень люблю свою машину, но если с ней что-то случается, то я начинаю ее ненавидеть. Так и в этот раз – у меня практически одновременно начали проблемы с коробкой передач и двигателем, и практически одновременно стало понятно, что в обоих случаях ремонт не поможет. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Искренне благодарен за помощь и оперативность. И за хорошие рекомендации в установке контрактного мотора. Как вы и рекомендовали, поменял сразу ГРМ и все сальники.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Новости

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.

Как автолюбители ошибаются, оплачивая парковку

За 2019 год 25 жителей Москвы были вынуждены пять и более раз забирать собственное авто со спецплощадки, куда их доставили с парковочных стоянок. Досадные ошибки при оформлении часто заканчиваются подобным. Из-за небрежности или рассеянности они оставляют свои легковые авто в зонах, где останавливаются грузовики и автобусы, а также неправильно записывают номерные знаки.