8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель на Ford Focus

«Мотор-заказ» привет! Выражаю огромнейшую благодарность за вашу помощь и профессионализм. Правда, таких ребят еще и найти нужно. Не фтюхивают фигню, которая через неделю ляжет. Советуют, подбирают, а главное ориентируются на бюджет. Сказали, что движок подойдет. Через две недели получил мотор с документами, в том числе и таможенными. Пока заключали договор, сошлись на том, что если вдруг двигатель не встанет, то верну и закажу другой. Или заберу деньги. Проблем не было, все ок!

Артем Коваленко
25 июля 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Артем! Благодарим, что оставили отзыв о работе компании «Мотор-заказ». Помним ваш заказ. Вы сомневались в нашей компетенции и ставили условия, которые защитили бы вас от мошенничества. Но мы работаем честно, поэтому всегда идем на компромиссы. Нам важно, чтобы вы нам доверяли. И да, мы готовы помочь в выборе оптимального варианта. Потому что не всегда родные контрактные детали могут быть хорошим вариантом.

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Renault Espace III JE0_ 2.2 D G8T 716

Товарная накладная: №0004735081

Отправлен заказчику: 30.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 G1A на Peugeot 205 хэтчбек II 20A/C

Товарная накладная: №0005057271

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V FYDA/FYDB/FYDC/FYDD/FYDH на Ford Focus хэтчбек I DAW, DBW

Товарная накладная: №0006719687

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Коробка передач б/у для Daewoo Kalos седан KLAS 1,4 F14S3

Товарная накладная: №0001322563

Отправлен заказчику: 25.01.2019

Коробка передач б/у для Opel Astra J Sports Tourer 1.3 CDTI A 13 DTE

Заявка: 00-0002256

Дата запроса: 22.02.2019

Регион: Крым

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Заявка: 00-0002255

Дата запроса: 22.02.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 4WD на Chevrolet Captiva C100,C140

Заявка: 00-0002254

Дата запроса: 21.02.2019

Регион: Нижегородская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Отставляю отзыв о компании «Мотор-заказ». Приятные и вежливые менеджеры. Говорят по делу, отвечают даже на откровенно глупые вопросы.

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.