8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель и коробка передач на Fiat Palio

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль. Он очень любит эту машину, поэтому не продавал. И это было отличное решение – мой автомобиль сильно помялся в ДТП, ремонту не подлежит. Я знал, что и с отцовской машиной были проблемы, но явно не такого уровня. После диагностики оказалось, что коробка передач полностью неисправна, а двигатель подавал надежды, но я решил не рисковать. Про «Мотор-Заказ» знал давно, покупал у них контрактный двигатель для своей первой машинки, поэтому сразу обратился к этим ребятам. Очень скоро у меня был полный комплект – и двигатель, и коробка. Машину привел в порядок, запчасти поставил. Теперь спокойно езжу, никаких нареканий нет. Отличное качество контрактных запчастей! Спасибо «МоторЗаказу»!

Тимур Алферов
06 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Тимур, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что люди помнят наши услуги, и пользуются ими несколько раз. Печально, что ваша первая машина пострадала в ДТП, но мы надеемся, что с новыми деталями на второй машине вы никогда не столкнетесь с авариями.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 AMB на Audi A4 I 8D2, B5

Заявка: 00-0003721

Дата запроса: 15.10.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2 AODA/AODB на Ford Focus универсал II DAW_

Заявка: 00-0003718

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 724 на Renault Megane седан II LM0/1_

Заявка: 00-0003717

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Повезло мне с этой компанией. Покупал у них ДВС и очень с опаской отнесся к тому, что нужна предоплата.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль.

Новости

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.

Россияне покупают меньше автомобилей

Как показывают статистические данные, количество приобретенных машин в 2019 году продолжило снижаться. Исключением стали только наиболее бюджетные, а также премиальные марки авто. Показатель сокращения составил 1,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, что в абсолютном выражении составляет 1843 единицы.

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.