8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель и коробка передач на Fiat Palio

У меня в гараже несколько лет стоял Fiat Palio Weekend. Это была машина отца, но у него сильно ухудшилось зрение, и ему запретили садиться за руль. Он очень любит эту машину, поэтому не продавал. И это было отличное решение – мой автомобиль сильно помялся в ДТП, ремонту не подлежит. Я знал, что и с отцовской машиной были проблемы, но явно не такого уровня. После диагностики оказалось, что коробка передач полностью неисправна, а двигатель подавал надежды, но я решил не рисковать. Про «Мотор-Заказ» знал давно, покупал у них контрактный двигатель для своей первой машинки, поэтому сразу обратился к этим ребятам. Очень скоро у меня был полный комплект – и двигатель, и коробка. Машину привел в порядок, запчасти поставил. Теперь спокойно езжу, никаких нареканий нет. Отличное качество контрактных запчастей! Спасибо «МоторЗаказу»!

Тимур Алферов
06 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Тимур, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что люди помнят наши услуги, и пользуются ими несколько раз. Печально, что ваша первая машина пострадала в ДТП, но мы надеемся, что с новыми деталями на второй машине вы никогда не столкнетесь с авариями.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V RFJ-EW10A на Citroen C5 хетчбек II RC_

Заявка: 00-0003046

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: Россия

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CBZB на Skoda Yeti 5L

Заявка: 00-0003044

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 TDCi на Ford Transit автобус X

Заявка: 00-0003043

Дата запроса: 17.07.2019

Регион: ,Владимирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На те деньги, которые мне выделила компания, чтобы отремонтировать машину. Я бы точно не смог вернуть к жизни коробку. Пришлось выкручиваться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках.

Новости

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.