8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель для Honda CRX

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотозаказ» за оперативность! Стояла у меня в гараже Honda CRX, без двигателя, уже давно. И продавать не спешил, и возиться с поиском нового мотора не хотел. Сын подрос, права получил, начал просить отдать ему машину. Хоть она старенькая, но добротная, а он на работу устроился, и не хотел на метро ездить. Ну, я и сказал, ищи сам двигатель, покупай, и забирай машину. Он показал мне сайт «МоторЗаказа», сказал, что тут вроде неплохие моторы. Перезвонили, все уточнили, да и сделали заказ. Двигатель доставили спустя неделю, довольно чистый даже. После установки сын катается уже полгода, никаких проблем, довольный. Обошлось не так уж дорого, думал, больше захотят.

У моей рабочей машины тоже что-то барахлить начинает, но теперь, думаю, с поиском, проблем не будет, если что – в «МоторЗаказе» закажу контрактный, и париться даже не буду. Хорошо, что есть такие фирмы, которые привозят хорошие заграничные детали. Так держать, ребята!

Юрий Терешин
02 марта 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Юрий, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вашему сыну пересесть на собственную машину – уверены, контрактный двигатель будет служить ему очень долго. Если же у вас возникнут проблемы, охотно подберем для вас необходимый двигатель, поэтому вы можете не волноваться!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 824 на Renault Laguna хэтчбек III BT0/1

Заявка: 00-0008120

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Республика Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 4B10 на Mitsubishi ASX GA_W_

Заявка: 00-0008119

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Центральный район

Контрактный (б/у) двигатель 2,3 M 111.970 на Ssangyong Musso FJ

Заявка: 00-0008118

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У меня вышла классическая ситуация: я поехал в командировку, возвращаюсь, а с машиной что-то не то.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за то, что буквально спасли ситуацию накануне самого важного дня! У меня полетел двигатель в моей Skoda Octavia незадолго до свадьбы, а машина мне была нужна позарез.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.