8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель для Chevrolet Colorado

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца: у него несколько раз были проблемы с двигателем. Я подумал, что меня это не коснется, но был очень самоуверенный.

Но я ошибся. Спустя год и у меня начались проблемы. Мне подремонтировали мотор, но сказали, что он долго не протянет, поэтому лучше сразу поискать новый. Я посмотрел, какие у нас цены, и был в шоке – иногда за рухлядь просили космические деньги, а за то, что чуть получше – вообще нереальные, почти как за новый. Но к счастью, увидел рекламу «МоторЗаказа». Цена выходила довольно доступной, поэтому решил рискнуть. Не зря. Я доволен их сервисом и мотором – он был в хорошем состоянии, не грязный, такое ощущение, что почти новый сняли. Работает тоже хорошо. Я очень рад, и с чистой совестью могу посоветовать «МоторЗаказ» и друзьям, и незнакомым людям!

Эдуард Абиев
03 февраля 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что наша реклама вызывает доверие, и к нам приходят такие хорошие клиенты. Мы всегда предлагаем только самые лучшие детали из европейских разборок. Желаем вам легких поездок!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 i C24NE на Opel Frontera A 5_MWL4

Заявка: 00-0004599

Дата запроса: 01.04.2020

Регион: Республика Казахстан

Контрактный (б/у) двигатель 2.3 dCi на Renault Master фургон III FV, JV

Заявка: 00-0004596

Дата запроса: 30.03.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 110 D 2.3 на Mercedes Vito фургон I 638

Заявка: 00-0004591

Дата запроса: 28.03.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Выражаю огромнейшую благодарность за вашу помощь и профессионализм. Правда, таких ребят еще и найти нужно.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.