8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель для Chevrolet Colorado

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца: у него несколько раз были проблемы с двигателем. Я подумал, что меня это не коснется, но был очень самоуверенный.

Но я ошибся. Спустя год и у меня начались проблемы. Мне подремонтировали мотор, но сказали, что он долго не протянет, поэтому лучше сразу поискать новый. Я посмотрел, какие у нас цены, и был в шоке – иногда за рухлядь просили космические деньги, а за то, что чуть получше – вообще нереальные, почти как за новый. Но к счастью, увидел рекламу «МоторЗаказа». Цена выходила довольно доступной, поэтому решил рискнуть. Не зря. Я доволен их сервисом и мотором – он был в хорошем состоянии, не грязный, такое ощущение, что почти новый сняли. Работает тоже хорошо. Я очень рад, и с чистой совестью могу посоветовать «МоторЗаказ» и друзьям, и незнакомым людям!

Эдуард Абиев
03 февраля 2020 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что наша реклама вызывает доверие, и к нам приходят такие хорошие клиенты. Мы всегда предлагаем только самые лучшие детали из европейских разборок. Желаем вам легких поездок!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 HDi 130 на Peugeot Boxer фургон III

Заявка: 00-0006501

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 16V Z14XEP на Opel Combo фургон/универсал

Заявка: 00-0006500

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 CMXA/BGU/BSE/BSF/CCSA на Skoda Octavia универсал II 1Z5

Заявка: 00-0006499

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Новосибирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На самом деле, отзывы оставляю редко. Но в этом случае пройти мимо не могу и не хочу на самом деле. «Мотор-заказ» заслуживает искренней похвалы.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.