8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель б/у контрактный TOYOTA 2SZ-FE FF

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию. Мне как-то вяло отвечали, не смогли сразу ответить на вопрос, какой контрактник мне нужен. После перезвонил другой менеджер и я получил развернутый ответ. В принципе к тому времени я уже был подготовлен и немного представлял, что же мне нужно. Согласен, что за меня решить, какой ДВС лучше поставить в мою машину, никто не может. Но посоветовали. Договорились о сроках, стоимости, выслали фото, документы. Все проверил, оплатил и через 4 дня получил движок. В нормальном состоянии, установили и езжу уже вторую неделю. Но если вдруг поломаюсь, то обязательно вернусь в «Мотор-заказ». Либо за новой деталью, либо получить свои деньги обратно!

Алексей Сидоров
21 августа 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Приносим извинения, если менеджер, который разговаривал с вами первый раз, был некомпетентен в каких-то вопросах. Ваш контрактный двигатель был в наличии у нас на складе. Все документы отправили вместе с товаром. Работоспособность гарантируем. И по любому случаю предоставим вам обратную связь!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2,2 J7T 762 на Renault Safrane I B54_

Заявка: 00-0006542

Дата запроса: 08.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KE на Kia Sorento III XM

Заявка: 00-0006538

Дата запроса: 07.03.2021

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 813/K4M 760/K4M 761/K4M 812 на Renault Megane хэтчбек II BM0/1_, CM0/1_

Заявка: 00-0006537

Дата запроса: 06.03.2021

Регион: Тюменская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Хорошая сделка, цены адекватные, быстрое реагирование, ответы на вопросы, поиск. Это основные преимущества. Двигатель на Opel Vectra 1.8 2001 г. я получил

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Механическая коробка передач тоже ломается. Увы, но я с этим столкнулся. КПП на Фольксваген ЛТ 35 2006 года заменена контрактной. Б/у, но с проверенным качеством и работоспособностью.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда понадобилась б/у КПП на Peugeot 308 1.6 HDI «Мотор-заказ» стал четвертой в списке компаний, которые я обзванивала в поисках оптимального варианта.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.