8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель б/у контрактный TOYOTA 2SZ-FE FF

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию. Мне как-то вяло отвечали, не смогли сразу ответить на вопрос, какой контрактник мне нужен. После перезвонил другой менеджер и я получил развернутый ответ. В принципе к тому времени я уже был подготовлен и немного представлял, что же мне нужно. Согласен, что за меня решить, какой ДВС лучше поставить в мою машину, никто не может. Но посоветовали. Договорились о сроках, стоимости, выслали фото, документы. Все проверил, оплатил и через 4 дня получил движок. В нормальном состоянии, установили и езжу уже вторую неделю. Но если вдруг поломаюсь, то обязательно вернусь в «Мотор-заказ». Либо за новой деталью, либо получить свои деньги обратно!

Алексей Сидоров
21 августа 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Приносим извинения, если менеджер, который разговаривал с вами первый раз, был некомпетентен в каких-то вопросах. Ваш контрактный двигатель был в наличии у нас на складе. Все документы отправили вместе с товаром. Работоспособность гарантируем. И по любому случаю предоставим вам обратную связь!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Opel Zafira C P12 1.6 CDTI B 16 DTH

Товарная накладная: №0002899578

Отправлен заказчику: 12.04.2019

Коробка передач б/у для Seat Leon II 1P1 1.4 16V CGGB/BXW

Товарная накладная: №0007461153

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Коробка передач б/у для Toyota MR 2 II W2_ 2.0 16V 3S-GE

Товарная накладная: №0002080356

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KJ на Hyundai Santa Fe III DM

Товарная накладная: №0003350946

Отправлен заказчику: 02.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 4WD на Chevrolet Niva

Заявка: 00-0002804

Дата запроса: 21.05.2019

Регион: орловская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 C3J 710 на Renault 19 Chamade II L53_

Заявка: 00-0002803

Дата запроса: 21.05.2019

Регион: Саратовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 VVT-i 4ZZ-FE на Toyota Corolla Verso I E120

Заявка: 00-0002802

Дата запроса: 21.05.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я очень скептически отношусь к покупкам через посредников и интернет-магазины. Но здесь, как ни старался изъянов не нашел. Все ок!

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день всем! Хочу сказать спасибо всей команде «Мотор-заказ».

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Механическая коробка передач тоже ломается. Увы, но я с этим столкнулся. КПП на Фольксваген ЛТ 35 2006 года заменена контрактной. Б/у, но с проверенным качеством и работоспособностью.

Новости

Электрогрузовики от Toyota допущены к реальной работе

Автомобили, работающие на электрических двигателях, становятся все более популярными. Всего за несколько лет количество их продаж в мире возросло настолько, что они начали создавать реальную угрозу для стандартных бензиновых машин, которые долгое время безраздельно царили на автомобильном рынке.

Buick продемонстрировали концепт GL8 Avenir

Обновленная версия автомобиля Buick GL8 Avenir была продемонстрирована в Шанхае на автошоу. Хотя пока что речь идет всего лишь о концепте, производители намекнули, что в будущем этот вариант будет пущен в серийное производство.

Новое поколение Chevrolet Tracker от Buick

Еще до проведения автосалона в Шанхае марка Buick продемонстрировала обновленный паркетник Encore, представленный уже во втором поколении. Оригинальная модель была выпущена «в тираж» в 2012 году. Новинка стала своеобразной копией современных Chevrolet Tracker и Opel Mokka.