8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель б/у контрактный TOYOTA 2SZ-FE FF

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию. Мне как-то вяло отвечали, не смогли сразу ответить на вопрос, какой контрактник мне нужен. После перезвонил другой менеджер и я получил развернутый ответ. В принципе к тому времени я уже был подготовлен и немного представлял, что же мне нужно. Согласен, что за меня решить, какой ДВС лучше поставить в мою машину, никто не может. Но посоветовали. Договорились о сроках, стоимости, выслали фото, документы. Все проверил, оплатил и через 4 дня получил движок. В нормальном состоянии, установили и езжу уже вторую неделю. Но если вдруг поломаюсь, то обязательно вернусь в «Мотор-заказ». Либо за новой деталью, либо получить свои деньги обратно!

Алексей Сидоров
21 августа 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Приносим извинения, если менеджер, который разговаривал с вами первый раз, был некомпетентен в каких-то вопросах. Ваш контрактный двигатель был в наличии у нас на складе. Все документы отправили вместе с товаром. Работоспособность гарантируем. И по любому случаю предоставим вам обратную связь!

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Renault Espace III JE0_ 2.2 D G8T 716

Товарная накладная: №0004735081

Отправлен заказчику: 30.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 G1A на Peugeot 205 хэтчбек II 20A/C

Товарная накладная: №0005057271

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V FYDA/FYDB/FYDC/FYDD/FYDH на Ford Focus хэтчбек I DAW, DBW

Товарная накладная: №0006719687

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Коробка передач б/у для Daewoo Kalos седан KLAS 1,4 F14S3

Товарная накладная: №0001322563

Отправлен заказчику: 25.01.2019

Коробка передач б/у для Opel Astra J Sports Tourer 1.3 CDTI A 13 DTE

Заявка: 00-0002256

Дата запроса: 22.02.2019

Регион: Крым

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Заявка: 00-0002255

Дата запроса: 22.02.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 4WD на Chevrolet Captiva C100,C140

Заявка: 00-0002254

Дата запроса: 21.02.2019

Регион: Нижегородская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Из плюсов выделю оперативность работы менеджеров. Связались практически мгновенно. Стоимость актуальная, на момент заказа не изменилась.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ», спасибо за оказанную помощь. Вы и выбрать помогли, и объяснили особенности эксплуатации контрактных агрегатов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.