8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель б/у контрактный TOYOTA 2SZ-FE FF

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию. Мне как-то вяло отвечали, не смогли сразу ответить на вопрос, какой контрактник мне нужен. После перезвонил другой менеджер и я получил развернутый ответ. В принципе к тому времени я уже был подготовлен и немного представлял, что же мне нужно. Согласен, что за меня решить, какой ДВС лучше поставить в мою машину, никто не может. Но посоветовали. Договорились о сроках, стоимости, выслали фото, документы. Все проверил, оплатил и через 4 дня получил движок. В нормальном состоянии, установили и езжу уже вторую неделю. Но если вдруг поломаюсь, то обязательно вернусь в «Мотор-заказ». Либо за новой деталью, либо получить свои деньги обратно!

Алексей Сидоров
21 августа 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Приносим извинения, если менеджер, который разговаривал с вами первый раз, был некомпетентен в каких-то вопросах. Ваш контрактный двигатель был в наличии у нас на складе. Все документы отправили вместе с товаром. Работоспособность гарантируем. И по любому случаю предоставим вам обратную связь!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Важный узел в любом автомобиле мне пришлось менять. АККП моей машины накрылась медным тазом. Обидно, но решаемо. Вот такая предыстория.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за оперативную доставку коробки передач. Модель моей машины Ссайн йонг Чайрмен не очень популярна в наших краях, соответственно, детали достать та еще головная боль.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в «Мотор-заказ» контрактную коробку передач для Mitsubishi Lancer. Оригинал. Мне буквально сразу скинули порядка 10 фото, где отчетливо видно состояние.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.