8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель б/у контрактный TOYOTA 2SZ-FE FF

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию. Мне как-то вяло отвечали, не смогли сразу ответить на вопрос, какой контрактник мне нужен. После перезвонил другой менеджер и я получил развернутый ответ. В принципе к тому времени я уже был подготовлен и немного представлял, что же мне нужно. Согласен, что за меня решить, какой ДВС лучше поставить в мою машину, никто не может. Но посоветовали. Договорились о сроках, стоимости, выслали фото, документы. Все проверил, оплатил и через 4 дня получил движок. В нормальном состоянии, установили и езжу уже вторую неделю. Но если вдруг поломаюсь, то обязательно вернусь в «Мотор-заказ». Либо за новой деталью, либо получить свои деньги обратно!

Алексей Сидоров
21 августа 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Приносим извинения, если менеджер, который разговаривал с вами первый раз, был некомпетентен в каких-то вопросах. Ваш контрактный двигатель был в наличии у нас на складе. Все документы отправили вместе с товаром. Работоспособность гарантируем. И по любому случаю предоставим вам обратную связь!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI 4motion CNFB на Volkswagen Amarok 2HA, 2HB

Заявка: 00-0004790

Дата запроса: 02.06.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 HDi 9HX (DV6ATED4) на Peugeot 308 хэтчбек I 4A_, 4C_

Заявка: 00-0004788

Дата запроса: 02.06.2020

Регион: Свердловская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 0,8 ED 10 K на Daihatsu Cuore III L201

Заявка: 00-0004786

Дата запроса: 02.06.2020

Регион: г.Москва

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо «Мотор-Заказ» за оперативную работу. Я попал в довольно неприятную ситуацию, связанную с двигателем. Продавал свой Nissan Avenir, и когда покупатель все проверял, заглох мотор.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ»! Спасибо вам за консультации, быструю обработку заказа и оперативную доставку. Покупал коробку передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.