8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель бензин 1.6 i Toyota Carina (1997 г.)

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор. Вы мне еще из наличия на складе предлагали варианты. Так вот получила я посылку. Сразу в автосервисе установили. Уже 10 дней прошло (должна ж была проверить). Езжу, не нарадуюсь;) Все отлично. При установке мастера немного помучались. Доставка быстрая, любым перевозчиком. Главное изучить договор, фото, которые присылают для ознакомления с товаром, и задавать множество вопросов менеджеру. Когда заминок и несоответствий ответах нет, понимаешь, что ребятам можно доверять. Еще раз спасибо!

Елена Иванютина
21 июня 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за искренне положительный отзыв о компании «Мотор-заказ». Нам важна обратная связь каждого клиента. Уверены, что ваш отзыв будет полезен и другим нашим потенциальным клиентам. Вы правы, вопросы нужно задавать. Мы готовы ответить на любой спорный вопрос. Когда клиент сомневается, мы не убалтываем, а показываем факты. Дорожим своей репутацией и любим свою работу.

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 DI-D 4WD 4N13 на Mitsubishi ASX GA_W_

Товарная накладная: №0002119627

Отправлен заказчику: 13.03.2019

Контрактный (б/у) двигатель FA 45.250 GR 184 S1 на DAF LF 45

Товарная накладная: №0001615117

Отправлен заказчику: 05.03.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V на Citroen Berlingo I MF

Товарная накладная: №0004689035

Отправлен заказчику: 04.03.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 dCi F9Q 782/F9Q 790 на Renault Kangoo Express I FC0/1_

Товарная накладная: №0004326058

Отправлен заказчику: 01.03.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 724 на Renault Megane универсал II KM0/1_

Заявка: 00-0002379

Дата запроса: 23.03.2019

Регион: Самарская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 SE A15DMS на Daewoo Nubira седан I KLAJ

Заявка: 00-0002378

Дата запроса: 22.03.2019

Регион: Омская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TD 160 B6.046 на Fiat Tipo 160

Заявка: 00-0002377

Дата запроса: 22.03.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Новости

Флагманская модель Hyundai получит обновление в формате Genesis G90

Седан, известный как Hyundai Grandeur, вскоре получит официальное обновление. В 2017 году эта модель стала наиболее популярной, ее продажи составили более 130 тыс. единиц.

Mitsubishi Engelberg Tourer – новые фото стали доступны общественности

Японская компания Mitsubishi подогрела интерес к своей новинке, кроссовера Engelberg Tourer, публикацией нового фото. Официальная презентация состоится 5 марта, во время Женевского автосалона. Ожидается, что новая модель станет полноценной заменой Аутлендеру. Чем ближе грядущая выставка, тем чаще появляются новые фото и тизеры.

УАЗ Хантер стал «грузовиком»

Недавно стало известно о получении Ульяновским автомобильным заводом нового ОТТС на внедорожник УАЗ Хантер. Новый документ позволяет вести ее производство вплоть до 19 февраля 2022 года. Полученный ранее документ на Одобрение типа транспортного средства прекратило действие 30-го декабря 2018 года.