8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель бензин 1.6 i Toyota Carina (1997 г.)

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор. Вы мне еще из наличия на складе предлагали варианты. Так вот получила я посылку. Сразу в автосервисе установили. Уже 10 дней прошло (должна ж была проверить). Езжу, не нарадуюсь;) Все отлично. При установке мастера немного помучались. Доставка быстрая, любым перевозчиком. Главное изучить договор, фото, которые присылают для ознакомления с товаром, и задавать множество вопросов менеджеру. Когда заминок и несоответствий ответах нет, понимаешь, что ребятам можно доверять. Еще раз спасибо!

Елена Иванютина
21 июня 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за искренне положительный отзыв о компании «Мотор-заказ». Нам важна обратная связь каждого клиента. Уверены, что ваш отзыв будет полезен и другим нашим потенциальным клиентам. Вы правы, вопросы нужно задавать. Мы готовы ответить на любой спорный вопрос. Когда клиент сомневается, мы не убалтываем, а показываем факты. Дорожим своей репутацией и любим свою работу.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 dCi M9R 760/M9R 761/M9R 762/M9R 763 на Renault Espace IV JK0/1_

Заявка: 00-0002906

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Г.Торжок

Контрактный (б/у) двигатель 2.8 TCi на Great Wall Hover

Заявка: 00-0002905

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Курская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 TDCi F6JA/F6JB на Ford Fusion JU_

Заявка: 00-0002903

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Россия

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за качественный мотор к автомобилю Daewoo Nubira Wagon II.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Моторо-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей машины давно были проблемы с двигателем, но я все время был такой занятой, что откладывал ремонт на потом, и это сыграло со мной злую шутку. Знакомый мастер однажды просто поковырялся в моем моторе, и сказал, что он уже «при смерти»

Новости

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.

Электрогрузовики от Toyota допущены к реальной работе

Автомобили, работающие на электрических двигателях, становятся все более популярными. Всего за несколько лет количество их продаж в мире возросло настолько, что они начали создавать реальную угрозу для стандартных бензиновых машин, которые долгое время безраздельно царили на автомобильном рынке.