8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель бензин 1.6 i Toyota Carina (1997 г.)

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор. Вы мне еще из наличия на складе предлагали варианты. Так вот получила я посылку. Сразу в автосервисе установили. Уже 10 дней прошло (должна ж была проверить). Езжу, не нарадуюсь;) Все отлично. При установке мастера немного помучались. Доставка быстрая, любым перевозчиком. Главное изучить договор, фото, которые присылают для ознакомления с товаром, и задавать множество вопросов менеджеру. Когда заминок и несоответствий ответах нет, понимаешь, что ребятам можно доверять. Еще раз спасибо!

Елена Иванютина
21 июня 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за искренне положительный отзыв о компании «Мотор-заказ». Нам важна обратная связь каждого клиента. Уверены, что ваш отзыв будет полезен и другим нашим потенциальным клиентам. Вы правы, вопросы нужно задавать. Мы готовы ответить на любой спорный вопрос. Когда клиент сомневается, мы не убалтываем, а показываем факты. Дорожим своей репутацией и любим свою работу.

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Land Rover Defender Station Wagon LD 2.2 Td4

Товарная накладная: №0006636530

Отправлен заказчику: 05.12.2018

Контрактный (б/у) двигатель 1832 LS OM 936.916 на Mercedes Antos

Товарная накладная: №0004598945

Отправлен заказчику: 04.12.2018

Контрактный (б/у) двигатель 15.290 FC, FLC, FLRC, FLLC, FLLRC D 0836 LFL 67/D 0836 LFL 64 на Man TGM

Товарная накладная: №0009268133

Отправлен заказчику: 02.12.2018

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TiD Z19DTH на Saab 9-3 седан YS3F

Товарная накладная: №0005357591

Отправлен заказчику: 01.12.2018

Контрактный (б/у) двигатель 4.2 V8 FSI BAR на Volkswagen Touareg I 7LA, 7L6, 7L7

Заявка: 00-0002130

Дата запроса: 20.01.2019

Регион: Магаданская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.0 TD CL; CL 61 на Daihatsu Charade хэтчбек III G100, G101, G102

Заявка: 00-0002129

Дата запроса: 20.01.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.1 4WD 4A31 на Mitsubishi Pajero Jun H57A

Заявка: 00-0002128

Дата запроса: 19.01.2019

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Хорошая сделка, цены адекватные, быстрое реагирование, ответы на вопросы, поиск. Это основные преимущества. Двигатель на Opel Vectra 1.8 2001 г. я получил

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в компании «Мотор-заказ» контрактный двигатель на свою машину. Перед покупкой пересмотрел много информации. Сделал вывод. Агрегаты б/у, привезенные из-за границы, намного качественней, чем то, что продают у нас.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор.

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.