8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель бензин 1.6 i Toyota Carina (1997 г.)

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор. Вы мне еще из наличия на складе предлагали варианты. Так вот получила я посылку. Сразу в автосервисе установили. Уже 10 дней прошло (должна ж была проверить). Езжу, не нарадуюсь;) Все отлично. При установке мастера немного помучались. Доставка быстрая, любым перевозчиком. Главное изучить договор, фото, которые присылают для ознакомления с товаром, и задавать множество вопросов менеджеру. Когда заминок и несоответствий ответах нет, понимаешь, что ребятам можно доверять. Еще раз спасибо!

Елена Иванютина
21 июня 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за искренне положительный отзыв о компании «Мотор-заказ». Нам важна обратная связь каждого клиента. Уверены, что ваш отзыв будет полезен и другим нашим потенциальным клиентам. Вы правы, вопросы нужно задавать. Мы готовы ответить на любой спорный вопрос. Когда клиент сомневается, мы не убалтываем, а показываем факты. Дорожим своей репутацией и любим свою работу.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 3.5 4WD J35Z4 на Honda Pilot II

Заявка: 00-0005018

Дата запроса: 05.07.2020

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 SQR473F на Chery Kimo (A1) Kimo

Заявка: 00-0005016

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: обл Ростовская

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 FSI quattro AUK на Audi A6 Avant III 4F5,C6

Заявка: 00-0005011

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: Республика Башкортостан

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день всем! Хочу сказать спасибо всей команде «Мотор-заказ».

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Отставляю отзыв о компании «Мотор-заказ». Приятные и вежливые менеджеры. Говорят по делу, отвечают даже на откровенно глупые вопросы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.