8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель бензин 1.6 i Toyota Carina (1997 г.)

«Мотор-заказ» привет! Ребят, вы огромные молодцы. Если помните, я у вас заказывала тойотовский мотор. Вы мне еще из наличия на складе предлагали варианты. Так вот получила я посылку. Сразу в автосервисе установили. Уже 10 дней прошло (должна ж была проверить). Езжу, не нарадуюсь;) Все отлично. При установке мастера немного помучались. Доставка быстрая, любым перевозчиком. Главное изучить договор, фото, которые присылают для ознакомления с товаром, и задавать множество вопросов менеджеру. Когда заминок и несоответствий ответах нет, понимаешь, что ребятам можно доверять. Еще раз спасибо!

Елена Иванютина
21 июня 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за искренне положительный отзыв о компании «Мотор-заказ». Нам важна обратная связь каждого клиента. Уверены, что ваш отзыв будет полезен и другим нашим потенциальным клиентам. Вы правы, вопросы нужно задавать. Мы готовы ответить на любой спорный вопрос. Когда клиент сомневается, мы не убалтываем, а показываем факты. Дорожим своей репутацией и любим свою работу.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0008199

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo I 119

Заявка: 00-0008198

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V Sport F4R 830/F4R 832 на Renault Clio III BR0/1_, CR0/1_

Заявка: 00-0008197

Дата запроса: 11.08.2022

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Где вы были раньше? Потратил кучу денег на восстановление движка. Сделали так, что хватило на месяц.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.