8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 2.5 V6 24V для Ford Probe

Пока учился в университете, хотел свою машину, поэтому крутился-вертелся, подрабатывал, где мог. На выпуск родители добавил денег, и купил Ford Probe – машинка очень симпатичная, и попалась по выгодной цене.

Сначала все было хорошо, потом начал мотор глохнуть. Пару раз так было, потом поехал-таки на автосервис. Там мне сказали, что конечно, можно попробовать капремонт, но надежнее заменить новым. Обратился к продавцу, но тот сказал, что уже успел поездить, мол мало ли что сломал, так что мои проблемы.

Узнавал цену на новые моторы, ничего подходящего не нашел, а беушные продавали тоже дорого, и все они какие-то сомнительные. Долго искал, в интернете, знакомых спрашивал, и кто-то сказал, что лучше контрактный двигатель поискать.

Так нашел сайт «Мотор-заказ». Позвонил, узнал, все мне сразу обьяснили – как заказать, сколько будет стоить, когда примерно привезут. Ну, я оформил заявку, и через две недели доставили мотор.

Сначала ездил осторожно, потом расслабился – вообще никаких проблем не возникало. Я скоро расслабился, и перестал каждый раз переживать, что машина не заведется. Езжу уже с этим контрактным двигателем пару месяцев, все хорошо. Цена-качество на этой фирме достойные. 

Контрактный двигатель мне кажется более надежным, чем тот, который отъездил по российским дорогам.  В общем, я «Мотор-заказом» очень доволен, всем рекомендую!

Олег Бакеев
20 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы связались с нашей компанией. Вы правы, контрактные двигатели без пробега в России находятся в рабочем состоянии, и способны работать много лет. Нам совершенно не выгодно привозить нерабочие детали, поэтому все наши заказы тщательно проверяются еще на месте разборки машины.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo Cargo I 223

Заявка: 00-0008199

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Doblo I 119

Заявка: 00-0008198

Дата запроса: 12.08.2022

Регион: Москва

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V Sport F4R 830/F4R 832 на Renault Clio III BR0/1_, CR0/1_

Заявка: 00-0008197

Дата запроса: 11.08.2022

Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании «Мотор-заказ». Общение вежливое, консультации по делу. Спасибо!

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за качественный мотор к автомобилю Daewoo Nubira Wagon II.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу в своем отзыве поблагодарить компанию «МоторЗаказ» и порекомендовать ее другим! У меня были проблемы с коробкой передач – масло подтекало, какие-то непонятные звуки при переключении звучали, а потом ее тупо заклинило.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.