8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 2.5 V6 24V для Ford Probe

Пока учился в университете, хотел свою машину, поэтому крутился-вертелся, подрабатывал, где мог. На выпуск родители добавил денег, и купил Ford Probe – машинка очень симпатичная, и попалась по выгодной цене.

Сначала все было хорошо, потом начал мотор глохнуть. Пару раз так было, потом поехал-таки на автосервис. Там мне сказали, что конечно, можно попробовать капремонт, но надежнее заменить новым. Обратился к продавцу, но тот сказал, что уже успел поездить, мол мало ли что сломал, так что мои проблемы.

Узнавал цену на новые моторы, ничего подходящего не нашел, а беушные продавали тоже дорого, и все они какие-то сомнительные. Долго искал, в интернете, знакомых спрашивал, и кто-то сказал, что лучше контрактный двигатель поискать.

Так нашел сайт «Мотор-заказ». Позвонил, узнал, все мне сразу обьяснили – как заказать, сколько будет стоить, когда примерно привезут. Ну, я оформил заявку, и через две недели доставили мотор.

Сначала ездил осторожно, потом расслабился – вообще никаких проблем не возникало. Я скоро расслабился, и перестал каждый раз переживать, что машина не заведется. Езжу уже с этим контрактным двигателем пару месяцев, все хорошо. Цена-качество на этой фирме достойные. 

Контрактный двигатель мне кажется более надежным, чем тот, который отъездил по российским дорогам.  В общем, я «Мотор-заказом» очень доволен, всем рекомендую!

Олег Бакеев
20 мая 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы связались с нашей компанией. Вы правы, контрактные двигатели без пробега в России находятся в рабочем состоянии, и способны работать много лет. Нам совершенно не выгодно привозить нерабочие детали, поэтому все наши заказы тщательно проверяются еще на месте разборки машины.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 3.5 4WD J35Z4 на Honda Pilot II

Заявка: 00-0005018

Дата запроса: 05.07.2020

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 SQR473F на Chery Kimo (A1) Kimo

Заявка: 00-0005016

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: обл Ростовская

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 FSI quattro AUK на Audi A6 Avant III 4F5,C6

Заявка: 00-0005011

Дата запроса: 04.07.2020

Регион: Республика Башкортостан

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Хоть прошло уже немало времени, напишу-таки отзыв о «МоторЗаказе». Зимой помер мотор у моего «Пежо», и я долго искал подходящий и рабочий вариант замены. Раз было купил с рук через сайт с продажами, но знакомый мастер на сервисе, где уже долго моя машина ждала обновку забраковал покупку, сказал, что скоро рассыплется – хорошо, что удалось вернуть тот мотор и деньги забрать.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пока учился в университете, хотел свою машину, поэтому крутился-вертелся, подрабатывал, где мог. На выпуск родители добавил денег, и купил Ford Probe – машинка очень симпатичная, и попалась по выгодной цене.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «МоторЗаказ» за двигатель для машины. Более года назад менял двигатель в своем «Ниссане», покупал «бэушный» с рук, продавец божился и клялся, что он в хорошем состоянии, сто лет поездит, мастер на сервисе никаких проблем тоже не заметил. Но спустя полгода езды начались проблемы – мотор шумел, как самолет, дым из выхлопной трубы местами валил ужасный. 

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.