8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 1.7 TD 176 a5.000 на Fiat Punto i 176

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию. И шансы практически приравнивались к нулю. То сегодня мошенников уже гораздо меньше. Или мне так хочется верить. В «Мотор-заказ» обратился по рекомендации друга моего знакомого. Связались со мной в течение 40 минут после отправки запроса. Мотор подобрали быстро. Ну или я оперативно подал всю необходимую информацию. Выслали, приехал. Соответствует заявленному пробегу (так предположил мой мастер). По стоимости не скажу дорого или дешево, или нормально. Капиталить мой с новой поршневой, расточкой блока и подобным не менее увлекательным процессам обошлось бы в 2,5 раза дороже (опять же, по словам моего мастера). В общем, ребята, вы профессионалы. Вам за это спасибо и отдельная благодарность за то, что не подвели. И были честны на всех этапах! Удачи!

Андрей Евгеньевич
22 октября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв о работе компании «Мотор-заказ». Мы благодарны за обратную связь, и нам важно понимать, что нам доверяют. Ежедневно улучшаем свой сервис. Вы действительно дали полную информацию о двигателе, который хотели заменить контрактным. Поэтому нашим менеджерам нее составило труда найти нужный вариант. Всегда даем полноценную обратную связь. И вам всего хорошего!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 D PN54/PN46/PN62 на Mazda 330 S седан IV BG

Заявка: 00-0006698

Дата запроса: 11.04.2021

Регион: Севастополь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 16V CJBA/CJBB на Ford Mondeo седан III B4Y

Заявка: 00-0006697

Дата запроса: 10.04.2021

Регион: Ростовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.2 TSI CJZA на Volkswagen Golf VII 5G1

Заявка: 00-0006696

Дата запроса: 09.04.2021

Регион: Хабаровский край

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Благодарю «Мотор-заказ» за помощь в поиске и покупке контрактного движка для моего авто. Наш очень семейненький седан Dodge Stratus требовал срочной реабилитационной программы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.