8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 1.7 TD 176 a5.000 на Fiat Punto i 176

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию. И шансы практически приравнивались к нулю. То сегодня мошенников уже гораздо меньше. Или мне так хочется верить. В «Мотор-заказ» обратился по рекомендации друга моего знакомого. Связались со мной в течение 40 минут после отправки запроса. Мотор подобрали быстро. Ну или я оперативно подал всю необходимую информацию. Выслали, приехал. Соответствует заявленному пробегу (так предположил мой мастер). По стоимости не скажу дорого или дешево, или нормально. Капиталить мой с новой поршневой, расточкой блока и подобным не менее увлекательным процессам обошлось бы в 2,5 раза дороже (опять же, по словам моего мастера). В общем, ребята, вы профессионалы. Вам за это спасибо и отдельная благодарность за то, что не подвели. И были честны на всех этапах! Удачи!

Андрей Евгеньевич
22 октября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв о работе компании «Мотор-заказ». Мы благодарны за обратную связь, и нам важно понимать, что нам доверяют. Ежедневно улучшаем свой сервис. Вы действительно дали полную информацию о двигателе, который хотели заменить контрактным. Поэтому нашим менеджерам нее составило труда найти нужный вариант. Всегда даем полноценную обратную связь. И вам всего хорошего!

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V K4M 824 на Renault Laguna хэтчбек III BT0/1

Заявка: 00-0008120

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Республика Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 4B10 на Mitsubishi ASX GA_W_

Заявка: 00-0008119

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Центральный район

Контрактный (б/у) двигатель 2,3 M 111.970 на Ssangyong Musso FJ

Заявка: 00-0008118

Дата запроса: 24.06.2022

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Скажу словами хорошего знакомого автомастера. Контрактники годятся не для всех автомобилей. И не всегда целесообразно покупать контрактный двигатель, иногда решение приводит к лишним тратам.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте «Мотор-заказ»! Вы просили оставить отзыв, если все понравится, вот я и пишу его! Хочу сказать вам спасибо за отличный работающий двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Движок приехал через месяц после заказа. Менеджер очень активно названивал, уточняя все ли в норме.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.