8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 1.7 TD 176 a5.000 на Fiat Punto i 176

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию. И шансы практически приравнивались к нулю. То сегодня мошенников уже гораздо меньше. Или мне так хочется верить. В «Мотор-заказ» обратился по рекомендации друга моего знакомого. Связались со мной в течение 40 минут после отправки запроса. Мотор подобрали быстро. Ну или я оперативно подал всю необходимую информацию. Выслали, приехал. Соответствует заявленному пробегу (так предположил мой мастер). По стоимости не скажу дорого или дешево, или нормально. Капиталить мой с новой поршневой, расточкой блока и подобным не менее увлекательным процессам обошлось бы в 2,5 раза дороже (опять же, по словам моего мастера). В общем, ребята, вы профессионалы. Вам за это спасибо и отдельная благодарность за то, что не подвели. И были честны на всех этапах! Удачи!

Андрей Евгеньевич
22 октября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв о работе компании «Мотор-заказ». Мы благодарны за обратную связь, и нам важно понимать, что нам доверяют. Ежедневно улучшаем свой сервис. Вы действительно дали полную информацию о двигателе, который хотели заменить контрактным. Поэтому нашим менеджерам нее составило труда найти нужный вариант. Всегда даем полноценную обратную связь. И вам всего хорошего!

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 TD 176 A5.000 на Fiat Punto I 176

Товарная накладная: №0006933376

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Peugeot 605 6B 3 UFZ (ZPJ)

Товарная накладная: №0000215306

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Renault Laguna хэтчбек III BT0/1 2.0 16V Hi-Flex M4R 726

Товарная накладная: №0005469707

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Porsche 911 IV 996 3.6 Carrera 4 M 96.03

Товарная накладная: №0000110340

Отправлен заказчику: 17.09.2018

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TSI CCZB на Volkswagen Eos 1F7,1F8

Заявка: 00-0001768

Дата запроса: 12.11.2018

Регион: Ростовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 i KFW (TU3JP)/KFX (TU3JP) на Peugeot 206 хэтчбек 2A/C

Заявка: 00-0001766

Дата запроса: 10.11.2018

Регион: Ямало-Ненецкий АО

Контрактный (б/у) двигатель 3.0 TFSI quattro CAJA на Audi A6 Allroad I 4FH,C6

Заявка: 00-0001764

Дата запроса: 09.11.2018

Регион: Свердловская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Покупал коробку передач на Рено Дастер. Выбирал из двух вариантов, тех что в наличии. Выбрал подешевле.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактный двигатель в отличном состоянии найти и купить оказалось не так просто. Все норовят подсунуть фуфло с огромнейшим пробегом по российским дорогам. Но, что самое интересное, с требуемыми для контрактика таможенными документами. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Из плюсов выделю оперативность работы менеджеров. Связались практически мгновенно. Стоимость актуальная, на момент заказа не изменилась.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На самом деле, отзывы оставляю редко. Но в этом случае пройти мимо не могу и не хочу на самом деле. «Мотор-заказ» заслуживает искренней похвалы.

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.