8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 1,6 LXT/A16DMS для Chevrolet Aveo

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду. И доигрался до того, что однажды он сказал мне «прощай». Новый покупать дороговато, б\у с рук – страшно. Нашел сайт «Мотор-заказа», почитал, посмотрел, думаю – рискну. Заказал контрактный двигатель 1,6 LXT/A16DMS, и отбуксировал машинку на их автосервис. И все. Быстро, качественно все поменяли, цена оказалась очень даже адекватной. Машинка теперь летает, никаких проблем. В общем, огромное спасибо ребятам: и мастерам, и менеджерам, с которыми по телефону общался. Такой сервис в наше время, мне кажется, редкость. Если вам нужен хороший двигатель, а не подрихтованное барахлишко, обращайтесь в «Мотор-заказ»!

Иван Алексеев
24 декабря 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Иван. Очень приятно читать такие отзывы. Мы гарантируем, что двигатели, которые реализует «Мотор-заказ» прошли все необходимые проверки, ведь везем их из-за границы, и иметь дело с неисправными запчастями совершенно невыгодно. Вы можете не опасаться за качество, как деталей, так и работ, которые проводят наши квалифицированные мастера.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 16V F22B8 на Honda Shuttle [EU] RA1,RA3

Заявка: 00-0005003

Дата запроса: 03.07.2020

Регион: Саратовская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 BME на Skoda Roomster 5J

Заявка: 00-0005001

Дата запроса: 03.07.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 DI на Ford Transit автоб FD_ _, FB_ _, FS_ _, FZ_ _, FC_ _

Заявка: 00-0004999

Дата запроса: 03.07.2020

Регион:

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Компания «Мотор-Заказ» действительно помогает людям добывать качественные детали, за что им огромное спасибо. Они быстро доставили двигатель для моего «Мицубиси Галант» и очень хороший, довольно чистый и, надеюсь, долговечный.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Повезло мне с этой компанией. Покупал у них ДВС и очень с опаской отнесся к тому, что нужна предоплата.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.